加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 稀饭与煎饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

稀饭与煎饺

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2955
楼主
一直以来都是比较喜欢吃稀饭的,稀饭吃起来会比较暖人,而且也是挺养胃的,最主要的是喜欢稀饭比较清爽的样子,夏天来了,还是更应该多吃一些清淡的食物才会更好一些的。不过一到了周末的时候,我们都喜欢在外面吃饭,天天都是在家里吃早餐,感觉也是够了,还是在外面吃饭也是挺不错的,早餐的话外面的食物也是比较简单的,所以我就直接来了一碗稀饭,正好自己也是挺想要吃稀饭的。

这里的稀饭有一种和我们小时候吃的味道是一样的,里面放了很多的红豆,所以颜色才会是红色的,这样的颜色看起来真是挺好看的呢。不过外面的稀饭肯定是没有家里的实在,虽然说碗看起来还是比较大的,但是里面实在的东西却是比较少的,很稀的感觉。一碗稀饭肯定是不吃饱的,本来我就是一个大胃王,而且早上对于我们来说也是挺重要的,所以说早餐一定要吃的好一点,吃的饱一点才会更好一些的。所以我又点了一份煎饺,煎饺是一种面食,而我就是特别的喜欢吃面食,这一点孩子和我是一样的呢,总觉得面食是一种百吃不厌的食物,怎么吃都会觉得非常的不错。

晨晨是已经到了每周都要吃面食的习惯,我想他应该生活在北方会更好一些的呢。煎饺很多地方都是煎的火候并不怎么样,而这里的煎饺却是煎的特别的好,是我喜欢的味道,外面特别的焦,有的人会觉得这样的焦是不是感觉就是糊的颜色,我本来就是一个重口味的人,所以会更加的喜欢这样的色泽,有的人喜欢吃的清淡一点的话,大概是不喜欢这样的色泽了。煎饺我皮是比较薄的,不过也是因为个头比较小,所以一口一个下去之后好像都没有什么感觉一样的呢。

这里的煎饺是按个头来算价格的,我想应该很多地方都是一样的吧,稀饭与煎饺还是比较百搭的,而且也是我们平常吃的最多的,感觉是挺美味的呢。真是很好吃的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-06-26 09:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
煎饺配稀饭这样好吃的
板凳
煎饺挺好吃,我喜欢
有干的有稀得  搭配的很好啊
我想吃饺子了
很营养的早餐。
煎饺很好吃的,我也喜欢
大爱煎饺呀
这样的搭配很不错哟
我喜欢吃煎饺
很爱吃煎饺,就是油有点大