加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 花甲粉丝与凉皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花甲粉丝与凉皮

回复数:25  |  浏览数:3816
楼主
上个星期吃了我们宝业那儿的花甲米线之后,就十分的想念,不过我们上班的地方是没有这个花甲米线的,后来终于找到了一家,但是只有花甲粉丝,后来想着粉丝自己也是喜欢吃的,所以说来一份粉丝也是可以的呢,等人家把花甲粉丝做好之后,才发现根本和我们那儿的感觉完全是不一样的,这里的粉丝看起来很一般的样子,而且色泽也不是很好看,不过来这儿吃饭的人还是挺多的,不知道是不是因为这儿上班的人多的原因呢。

花甲是一种海鲜,也是一种比较美味的海鲜,平时吃的海鲜并不是特别的多,因为我们这儿不是海边,所以说想要吃海鲜的话,价格是比较贵的呢。粉丝是那种越吃越多的感觉,主要是粉丝一遇到水就会全部粘到一起,然后看起来特别的不好看,不过吃起来味道还不错的,而且现在都喜欢用锡纸来做美食,锡纸做出来的美食会比较鲜美一点,至少我是觉得有锡纸做的是挺不错的呢。这里的花甲粉丝如果能够再放一点蔬菜或者是香菜在里面的话,也有可能会稍微好一点,不然看起来好像是太清淡了一点了,至少在色方面会差了一点。

凉皮也是一直喜欢吃的,上学那会儿吃的凉皮可是超级多的呢,主要是那时候的凉皮也是十分便宜的,我们那时候的凉皮只需要一块五毛钱一份的,而现在的凉皮都是十块钱一份了,并且份量还没有以前的多,这里的凉皮看起来是挺不错的,一看就是感觉挺有食欲的样子,而且在凉皮里面还放了很多的黄瓜,夏天可是需要多吃一点黄瓜才好的,而且夏天的黄瓜也是超级便宜的,虽然说黄瓜不能够算是水果,但是也还不错的吧,我们有的时候自己还喜欢凉拌黄瓜或者是直接生吃也是可以的。

凉皮是需要辣一点才会更好吃一点,反正我们是喜欢吃的辣一点,这里的凉皮就是比较辣一点,味道是挺不错的。夏天胃口不好的时候,就可以来一点凉皮或者是粉丝都是不错的。
沙发
凉皮凉皮真喜欢
板凳
花甲米线没吃过
夏天很适合吃这个
回复 2# qianqian0901

我也喜欢的
回复 3# 有你是晴天

你们没有吗
回复 4# 我是小布点

感觉挺不错的
你们那里吃花蛤很多啊  我们这里不常吃