加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蛏子与大份龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛏子与大份龙虾

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3561
楼主
琥珀老六是一家比较有名的龙虾,如果有的时候你来迟的话,有可能就没有座位呢,而且它家的龙虾都是在店内里的,不像很多的大排档是直接摆放在外面的,如果是摆放在外面的话肯定地方会比较大一些,而且我们这儿爱吃龙虾的人也是比较多的,所以说一到了周末的时候,那吃龙虾的真是太多了,总感觉好像是不要钱一样,实际上这儿的龙虾可是不便宜的哦,如果一家三口来吃,一份龙虾再点几个菜,好几百块钱就没有了呢。

所以说龙虾也是一份贵族菜呢,不过现在的生活水平提高了,很多人也不会爱在意这些的,他们只要喜欢吃,贵一点也是无所谓的呢,晚上的时候,看着这儿的牌子是不是感觉很醒目的样子,很远的地方都是可以看到的,我们首先来的就是干子了,这里的干子是炸出来的,而且炸的比较焦一点,很香的感觉,就是干子所放的盘子怎么很破的样子呀,难道现在就是流行这种破旧的风格嘛,一份干子的份量是很少的,不过摆的却是挺好看的,有香菜,很少会看到上面还放上一些香菜的感觉,有了香菜也会使得更美味一点了。然后来放了一点小菜在里面,这里面的小菜就是直接从超市那儿买的小菜。

会比较辣一点,我觉得应该是来一碗米饭会更好一点,没有米饭直接来小菜是不是有一点多余的感觉。蛏子是海鲜的一种,而且也是我认为海鲜当中最好吃的一种,它会比花甲的肉要更多一些,虽然说花甲也是挺美味的,但是花甲的肉太少了,每一次吃的时候总是感觉不过瘾的样子,还是蛏子会比较好吃一点的,这里的蛏子还和土豆一起炒了,真是好鲜美的感觉,然后来的就是我最爱吃的龙虾了,平时吃的龙虾也是挺多的,最主要是自己喜欢吃龙虾,再多也不会觉得多呢。

这里的龙虾个头并不是特别的大,但是也还不错吧,至少全部都是有爪子的,毕竟大龙虾不是那么容易有的呢,当然里面放的蒜籽也是挺多的,我不喜欢吃这里面的蒜籽,因为这个太生了一点,龙虾非常的美味,而且也只有夏天才会有的,所以说趁着现在能够吃到美味的龙虾,那就多吃一点吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些都喜欢吃的。
板凳
好大的龙虾的
都喜欢吃这些
龙虾我也好喜欢
都是很喜欢吃的 配啤酒最爽了
看的我都饿了
都好美味的样子。
蛏子我不是很喜欢,吃不习惯
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-06-27 10:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
饭店名字也很有特色呢
回复 2# qianqian0901

我也是喜欢吃的
回复 3# 哎文

是挺不错的
回复 4# 我是小布点

挺喜欢吃的
回复 4# 我是小布点

是的
回复 6# guiguiookeke

有啤酒更棒了

最新试读试用