加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 开心球,游戏书,试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心球,游戏书,试读

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2712
楼主
(图书简介)开心球贴纸涂色书系列:幼儿手眼协调游戏
“俄罗斯活力品牌”“俄罗斯联邦国家文学艺术奖”,幼儿手眼协调游戏训练。开发儿童大脑思维能力,附赠450张微贴纸 锻炼孩子小手微动作,六种不同生活场景与儿童生活更亲近。
我今天收到了开心球贴纸其中的城市篇,书的质量很好,每张都很厚实,开篇是人物介绍,整套书里有十个人物,每个人物的性格都不一样,比如兔小跳活泼,羊诗弟敏感。
书的最中间有很多五颜六色的贴纸,收到书孩子们的注意力全在这些贴纸上。我看了一下,全书没有说明。不过全翻一遍就知道这个书的内容了。比如第一页餐厅,全黑白,出现了三个人物,每个人拿着冰激凌,我们需要把贴纸根据数字提示贴到对应的地方,然后给其他没有贴纸的地方涂上颜色。
第二页像是在动物园,贴纸里全是彩色的鸟,下面提示牌写着“白熊”。第三页是喷泉,有个家伙跳进了喷泉池子,还有一个聪明的打着伞。
再到一面,内容多了,他们像是在游乐场,因为有旋转木马和摩天轮。这一面是孩子最喜欢的部分,贴完贴纸以后整个画面都活了。
第六面是上楼下楼,第七面他们围着一个雕塑,我没有认出是谁。。第八面,他们在划船。一共就是这么八面,完全成其中一面大概半个小时时间,小宝才两岁,第一次涂色,把游乐场那里画的乱七八糟。她特别喜欢玩贴纸,我就让她和姐姐分工合作。
姐姐对颜色,对美感的体会都比较独特,我很喜欢她的画,所以涂这个很容易。用这本书,我得到了几十分钟的休息时间,不用一直陪着他们玩。我们还教小宝认识了很多物品,星星,叶子,爱心。我觉得贴纸的颜色都很柔和,我自己也很喜欢这些可爱的萌萌的东西。
全套六本,每本15元的定价也很亲民。锻炼孩子手眼协调,可以提高她的学习能力。适合两岁以上的宝宝,我记得大女儿两岁多的时候,买了很多类似的书,贴纸,迷宫,连线等,她到现在还是很喜欢这些。在玩中学习,是最让孩子开心的事!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
贴纸书孩子喜欢,锻炼动手能力。
板凳
这俩宝宝好开心呢
孩子都是喜欢贴纸的
很适合宝宝们学习
哇很不错的
故事真不错的
个性签名
小孩子都是很喜欢游戏书的
很好玩的绘本
回复 #天使宝贝娃

哈哈,动手又动脑,大人省心
这书看起来也是不错的呢。