加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 周末郊外游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末郊外游

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4390
楼主

昨天上午看到天气挺好的,感觉蛮舒服的,加上我们也有两个周末没带小不点到郊外去兜风,所以我就叫宝爸带我们去,以免他会在家里看一上午的电视。

一听到我们要到郊外去,小不点就问宝爸是不是要去摘桔子?宝爸听孓就如实告诉他,现在不是摘桔子的季节,不过,是摘荔枝的季节,如果碰到,我们也是可以去摘荔枝的。虽然不能去摘桔子,但听说可能有荔枝摘,所以小不点也很兴奋,嚷嚷着要我们赶紧出门。

上车的时候,宝爸问我去哪里玩?我听了就说如果他知道哪里有荔枝园,那么就带我们去摘荔枝吧。宝爸听了就说不知道哪里有?既然不知道,那么荔枝就摘不成了,然后我就说我们就到郊外去走走,让孩子看看田野,看看农作物,呼吸一下新鲜的空气也好。

接下来,宝爸就把我们带到一个陌生的乡道,路边不是野草就是农作物,远处还有连绵不断的山。看到远处的山,小不点嚷嚷着要去爬山。我听了就说那里的山离我们其实挺远的,而且汽车是开不到那边去的,然后小家伙才没有坚持去爬山。

看,这就是路边的景色了,绿油油的,看着特别养眼,而且心旷神怡。

看到田里的稻禾已经结满了稻谷,而且叶子也变成黄绿色的了,相信两三个月后农民伯伯就可以收割稻谷了。小 不点看到稻田里插了不少的白色的塑料袋,远远看上去就像是一个小人在那里站着,然后就问我它们是干什么的?然后我就告诉他这是农民伯伯专门做的“人“,是用来对付那些想偷吃稻谷的鸟儿的。

因为我们走了很久都没看到有果园,加上小不点要求到公园那去看小鱼,所以我们只好沿路返回,然后直接到公园去了。本以为有机会看到公园池塘里的荷花的,想不到一剁荷花也没有见着,不知道是因为最近经常下雨的缘故,还是因为荷花盛开的时间未到的缘故。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是非常不错哦
板凳
荷叶到是瞒多的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-06-26 05:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 包容宇宙

是的。
回复 3# 天使宝贝娃

可惜的是还未开花。
很好看呀,我们最近也感受了一次
玩得真开心呀
个性签名
有时间出去郊外玩玩也不错的
郊外玩一玩也不错的
环境挺好的 只要能出去玩心情就舒畅
回复 6# xuanxuan0426

挺不错的。