加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > DK宝宝捉迷藏认知立体书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DK宝宝捉迷藏认知立体书

回复数:14  |  浏览数:2684
楼主
感谢宝宝地带和乐乐趣童书赠与的这本《DK宝宝捉迷藏认知立体书》,在群里听了分享之后一下子就喜欢上了这本书。这是一本儿认知书,是一本儿立体书,同样也是一本捉迷藏的游戏书。这套书里面所有的照片都选择了孩子身边最常见的玩具做主人公,绝对是萌呆了的一套书,们家是第一次接触这样的立体书,当给孩子看了这样的书之后。他特别高兴特别激动,简直要蹦起来了。他想不到书里面的每一页背后还能藏着这样的惊喜。

这套书一共有六本儿,本来看分享的公告时,我以为是有三本,因为上边只有三本的封面,后来看老师分享的时候,才发现这套书居然是六本呢,分别是《一起游戏吧》《可爱的小狗》《动物找朋友》《交通工具》《热闹的农场》《该睡觉了》。这本书可以称得上高大上了。针对的年龄是低幼宝宝,所以全书都采用的圆角设计为宝宝的安全提供了保障,而且小宝宝看书,通常会撕会咬。。这本书的设计就十分的贴心,采用的都是硬纸板儿,而且是双面覆膜,这样孩子看的时候就不会轻易弄坏啦。起初老师分享的时候,我还以为这本书是小开本的。问了老师才知道这本书的开本儿并不小。

我收到的是《DK宝宝捉迷藏认知立体书》之《可爱的小狗》,小鸭子有一只喜欢游泳的小狗,哗啦哗啦哗啦,你能找到它在哪儿嘛?看看水桶里面果然有一只小狗哦。小青蛙有一只喜欢跑来跑去的小狗,那只灵敏的小狗,猜猜他躲在哪儿?会在花的后面吗?翻开之后果然有一只会动的小狗在里面。大绵羊的小狗喜欢玩捉迷藏,他会躲在手推车里呢,会不会突然跳出来?向下翻开手推车果然有一只小狗藏在手推车里面。小马有一只喜欢跨围墙和篱笆的斑点狗123他准备好啦。翻来围墙之后真的有一只斑点狗跳起来啦。这些可爱的狗狗都喜欢玩捉迷藏,他们都在哪里呀?我们在狗舍门口大喊,找到啦!所有的小狗都在这里边儿藏着呐。

这就是这本书的文字部分,内容并不说,语句也很简单,类似于重复性的语言,孩子很容易接受,而且每一页的左边和右边都会有简单的提示性语言,既方便了孩子的阅读,还能认知充满了趣味性。

这本书适合低幼宝宝,每一页的颜色搭配的都很和谐,这也是一本书能让孩子喜欢的一个原因。
这套书是由英国著名的出版公司DK公司专业打造的,非常的绿色环保,选择了孩子最喜欢的捉迷藏游戏来做本书的主旨,打开每一页的立体翻页,都会有惊喜跳出来,十分吸引孩子的注意力。互动性非常强,可以和孩子一起参与到其中,一起来猜一起来翻,孩子即便是看上很多遍依旧玩儿的不亦乐乎。

沙发
这本书适合低幼宝宝,每一页的颜色搭配的都很和谐,这也是一本书能让孩子喜欢的一个原因。
板凳
这套书是由英国著名的出版公司DK公司专业打造的,非常的绿色环保,选择了孩子最喜欢的捉迷藏游戏来做本书的主旨,打开每一页的立体翻页,都会有惊喜跳出来,十分吸引孩子的注意力。互动性非常强,可以和孩子一起参与到其中,一起来猜一起来翻,孩子即便是看上很多遍依旧玩儿的不亦乐乎。
呀,扎一看,还以为书中的小动物要跑出来了一般了,真的好立体好逼真呀
立体的好棒
很好玩呀
DK高大上的绘本哟。
DK系列一直都 大爱
立体书挺喜欢的
特别喜欢这样的翻翻书
立体书真不错
认知方面的书特别适合小孩子
立体书真是很不错的
人人喜欢的立体书
非常适合小宝贝的书 有趣好看

最新试读试用