加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买到一单超级划算的水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买到一单超级划算的水果

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2219
楼主
      如今俺是活在网上的人了,衣食住行需要用的许多物品都从网上购买,连水果都网购。而且网购的水果比市场上便宜许多啊,网购总有各种优惠券和满减活动,还送货上门。物美价廉还不费吹灰之力,半小时送达。让俺忍不住又要来嘚瑟一下今天买的这单水果。
      今天上午娃将家里的最后一个蟠桃吃完了,家里没有水果了,俺就寻思着上网瞧瞧有没有啥实惠的水果立马能送到家里来。清凉的周末宅在家里最适合吃吃喝喝了。

前阵子在几个比较知名的卖水果的APP上分别用俺家三口子的号买过几单超实惠的水果,不是新客户送60的券,就是打四折,买上一堆才花几十块钱。成为老用户之后就没那么实惠了,所以今天俺就换了个地儿买。换个地儿俺还是新用户啊,就又有新用户的优惠啦。比如这一块钱一盒的蓝莓,就是专门吸引新用户的。
      再加上商家促销的特价和低折扣,还有APP的满55减10块;商家满49减5块,最后我才花了45块多,就买了这一大堆水果。这一堆有八种水果,除了那盒蓝莓稍微少一点之外,其他至少都是一斤的量。有一盒樱桃、一袋荔枝、一袋圣女果、一盒小白杏儿、四个油桃、一盒蓝莓、一个红心火龙果和两斤香蕉。第一张照片是原包装,后面两张我拆封拍得更清楚些。

这些水果都超级新鲜,除了圣女果因为用塑料袋包装的,有一颗磕碰破了之外,其他水果都是完好无损的。这蓝莓看着真不错,发着黑紫色的光,吃起来一点都不酸;小白杏儿我还是第一次见,个头跟圣女果差不多大;这樱桃个头有点小,但口感甜甜的;这油桃硬梆梆的,正是我喜欢的感觉;本来我买的是一个白心火龙果,但店主打来电话说她家白心火龙果不太新鲜了,给我换一个红心的吧。要知道这红心火龙果可比白心的贵不少呢。

我是为了凑够55减10块才买了这么多,不过就冲运费三块钱,半小时到家这服务,还有店主贴心的电话和短信,还有快递员的到货提醒短信,这单货俺超级满意啊。验货完毕俺立马写了一个超赞的好评评价,你好,我好大家好嘛。等小吃货写完作业,老妈将每种水果都洗了点,和小家伙一起分享,知足常乐的小日子好滋润呐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了不少啊。
板凳
买了好多,把水果店搬家了,哈哈
这也太划算了,可惜我们这里没有这样的活动
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真的太划算了啊
真会买啊!
网上买的?
花小钱买了不少的水果呀