加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 穿衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿衣服

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1714
楼主
     今天早上儿子起床哭着不穿衣服,我真是拿他没办法。突然我想起来之前给他买的小熊宝宝绘本,里面有一本是我会穿衣服。然后我就读给儿子听,我说你看小熊都会穿衣服了,穿上真好看,小老鼠也会穿衣服了穿上更好看,你看皮蛋还是光着屁股真不好看,刚开始他没反映,后来我读到大象的时候,他拿起他的衣服往头上套,虽然他没有穿上衣服不过我已经满足了,我相信明天早上的时候就不会像今天早抢一样,不穿衣服了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
绘本的力量是无穷的。
板凳
绘本起了大作用
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,要坚持给孩子读绘本。
回复 #qianqian0901

是啊,坚持选择好的绘本
可见绘本的作用很大
小孩子不愿意做的事情,大人真是半点办法也没有
回复 #小小菲儿

我以前也这么认为的,可是我发现你只要找准方法,孩子很听话的,要有耐心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请