加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小安东的故事之小安东和女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小安东的故事之小安东和女孩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3615
楼主

情绪管理真的是很重要呢,可是如何管理自己的情绪呢,我一直比较主张疏通情绪,就是说有了情绪一定要发泄出来,不能憋在心里,那样对身体不好,而且一直憋着肯定会有爆发的时候,到了那个阶段就不可控制了,所以对孩子们的教育我都是不高兴了就哭,不顺心了就吼,结果导致我家俩宝现在的脾气都特别坏,一遇着点不遇心的事情就立马发脾气,可能是我没有把握好度,太强调孩子们的情绪了,让他们觉得发泄情绪很重要,不知道如何管理自己的情绪,为此还真是苦恼呢?到底该如何引导孩子正确处理自己的情绪呢?看到地带的试读  “小安东的故事系列”里的小安东,真是一个可爱又好玩的小朋友啊!看到介绍里的在线阅读里的小安东因为生气就大叫,然后躺在地上装死,真是好玩,我想这一定是一套特别好玩又有趣,还可以教孩子们如何处理情绪的绘本故事!真是太感谢天地出版社出版的这样优秀的幼儿读物啦!还得谢谢地带给大家提供了这样的试读平台,最应该谢谢的是辛苦的工作人员给予的试读机会!

据介绍《小安东的故事系列》是由六本独立的图画书组成的。每本书里,小安东都会带给我们有趣又值得深思的故事,我收到的是《小安东和女孩》,哇,收到以后还真是惊喜呢,真没想到竟然还是精装本呢!看看封面上那个自信满满的小男孩,就好像看到了我家小宝的样子呢,可爱又好玩。翻开内文都是很简洁的图画,让我们看到了一个无比生动、毫不做作的小安东形象。文字很少,适合三岁左右的幼儿来看。
《小安东和女孩》讲述了小安东看见两个女孩在沙坑里玩儿。然后想能和她们一起玩,可是怎样做才能让女孩邀请自己呢?小安东开始各种折腾,一会儿送个桶,一个送把小锹,还假装不经意地在女孩们面前大展身手,可是,女孩们连看也不看他一眼,真让人着急。小安东就生气啦!然后他一个人玩盖房子,结果房子塌了,小安东气得哇哇大哭了,这时候引起了女孩子们的注意,她们过来安慰小安东,然后邀请他一起去玩,小安东真高兴呀!这时候又来了一个小男孩,竟然给小安东一样拿了各种装备,哈哈,接下来,可能故事又得重演一遍啦……这故事简单太好玩了,使用的都是很简短的句子,却又不乏迷人的小幽默,让我们感觉小安东特别的可爱,更会觉得这个小安东就是自己家的那个熊孩子呀。

《小安东和女孩》是一本讲同伴交往的小故事,在故事中孩子们通过小安东的各种动作表情想法看到了自己的影子,原来小安东也会有遇到这样事情的时候呢,以此来明白如何与小伙伴们相处。这样看起来孩子们的情绪,不但要得到认同、释放,还得有疏导的渠道

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
挺可爱的绘本
板凳
我得的是另外一本
喜欢这本书的风格
小朋友很喜欢看吧
喜欢这本绘本
让孩子学会和同伴相处的好书
我们也有一本,不错。