加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+无时无刻不在吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+无时无刻不在吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2353
楼主
相信每个家庭里都有一个正儿八经的小吃货。我们家就有一个这样的吃货。说他是吃货,一点儿也不夸张。就是因为他的吃,让我发过很多次脾气。我现在特别害怕他在家所以一有时间就带他出去玩儿,因为他在家里的话不是看电视就是吃东西,不能让自己闲着,如果e闲着,他就会找妈妈要吃的。其实他一点儿都不饿,只是太闲了。明明吃了很多很多的饭。可是马上就要吃别的东西。有时候真的是怕了,怕他吃多了会生病,水果,牛奶酸奶我从来不限制他吃,甚至他吃了我会很高兴,可是这些东西远远没有那么垃圾有吸引力,越是垃圾食品越爱吃。看到有些新闻说孩子几岁的时候查出来癌症,就是总吃垃圾食品吃的,所以我总是千方百计的不让他吃。每天因为这个就好像战斗一样。
我家的孩子有一样还是可以的,就是不挑食。也不是什么都吃比如西红柿就不吃,生吃可以做熟了他就不吃。但是大部分还说的过去吧。哎,无奈的是每天肚肚都是鼓鼓的,果然是人是铁饭是钢,一会不吃就难受的慌。

曾经给他拍了好多好多吃的照片,吃馒头的喝粥的弄得满身都是,脏兮兮的。还有的时候吃东西的时候会把脚丫子翘到桌子上实在是太淘气了,只不过丢过好几次手机现在都没有什么照片了。

即便是一个小吃货,什么都吃,我觉得还是应该有选择性的吃。记得看过一本书里面有一个饮食营养小算盘。就是告诉我们谷类食物要常吃肉蛋奶要适量的吃,蔬菜要多吃。像那些垃圾食品腌制的,烧烤的,火腿,方便面等等都不可以吃,为了孩子的健康,我现在都尽量去遵守这个原则。

吃是孩子的本能,没有孩子不喜欢吃的,所以家家基本上都有一个小吃货,也希望每一个家庭里的小吃货都能够健健康康的吃,吃的健康才少生病。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:15 活动奖励
沙发
喜欢吃东西是挺好的呀
板凳
孩子有一个好的胃口呀,不挑食还是很好的了
能吃也是个好事呀
孩子好好吃饭 家长也会很省心啊啊
娃食欲好 大人多省心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》