加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 小两口3则经典爆笑幸福生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小两口3则经典爆笑幸福生活

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1758
楼主
1、MM伤心地大哭不止。朋友上前劝道:“是不是感情受挫了?要想开点啊!”
    MM哭着说:“自从跟了这男人,我日防夜防,生怕他找小三!”
    朋友大惊:“什么?他居然背叛你找别的女人了?”
    MM哭得更伤心了,说道:“今天我才知道,原来我才是小三!”

2、老公在上个东家那里还有最后一笔工资要领,因为他比较忙,而我比较闲,我要替他去领,被老公坚决拒绝。
    我以为他不想工资被“充公”呢,结果他半天才幽幽地说道:“你不能去……因为我已经在他们面前把你吹得跟天仙一样了……”

3、有个人在同事家打了半宿麻将,回家时发现没带钥匙,进不了门。
    于是,他想回刚才打麻将的同事家对付一晚。
    谁知一个不小心,在下楼时跌了个大跟头,摔得鼻青脸肿。
    他忍痛赶到同事家,敲开门,同事一见他这个样子,吃惊地说:“你老婆下手不轻啊!把你打成了这个样子”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很搞笑呀
个性签名
板凳
没事看看挺好的,,,,调节心情
好搞笑的感觉
饭后看看这些,心情很好了
看一看也是挺好的
超级搞笑呀,小两口的快乐时光
是很好笑!
搞笑死了

最新试读试用