加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤鸡翅与烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤鸡翅与烤鱼

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3442
楼主
感觉一到了夏天就喜欢来到烧烤的地方,而且我们这儿的烧烤也是挺多的呢。我们喜欢晚上在大排档那儿吃上几个烤串,然后散着步回家也是挺不错的呢,而且大排档那儿的人特别的多,给人的感觉真是好热闹的样子,还是感觉晚上会更加的热闹一些的。首先我们点的就是鸡翅,在家里的时候,也是会经常吃鸡翅的,不过家里做的都是红烧出来的鸡翅,实际上红烧出来的鸡翅也是挺美味的呢,谁让在家里烤鸡翅实在是太不方便了呢。

鸡肉一直都是比较鲜嫩的,所以孩子都是比较喜欢吃鸡肉的呢,而且鸡翅和鸡腿那儿的肉都是活肉,代表着这儿的肉是最美味的肉了,这儿烤出来的鸡翅色泽是比较深的,而且我也是喜欢看这种色泽深一点的颜色,这样才会感觉更有食欲一点,一个烤串上面会有两个鸡翅,看起来个头都是挺大的哦,而且肉肉也非常多,烤出来的鸡翅就会感觉不到皮的存在了,谁让我是一个不爱吃皮的人,所以只有看不到皮的时候,才会觉得好吃一点。然后来的感觉和烧烤是没有多大关系的,因为这是炒菜一样的感觉,那就是大白菜和粉丝在一起了,只不过大白菜和粉丝搭配出来的样式特别的好吃,有一点像是一盘花的样子。

所以说现在的人都是挺手巧的,可以用自己的双手做出来不一样的形状,至少让我们感觉到很有食欲的感觉。粉丝很好吃,就是粉丝会全部粘到一起这一点是不太好的,别的都还不错吧,所以说粉丝一上来就应该立即吃掉才好,不然时间长了就会糊到一点了,这里的大白菜都是菜芯,最喜欢吃菜芯的,所以说会比较喜欢吃的哦。最后来的菜是我的最爱,那就是烤鱼了,这里的烤鱼份量真足呀,就是上面的配菜太多了,所以好像看不到他本来的样子了,不过等一会儿就可以看到了,鱼肉一直都是超级的爱吃。

最喜欢吃的应该就是烤鱼了,刚刚端上来的烤鱼是不好吃的,需要时间长一点才会更美味一点,别看着这一份烤鱼很多的感觉,我可是能够全部吃完的,因为鱼肉对于我来说,再多也不会算多的,而且鱼肉吃多了也不会长肉肉,所以这一点是没有什么可担心的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就好吃。。。每天都是美食呀
板凳
很鲜美的呀,
我家宝宝就最爱吃鸡翅了。亲的贴写的真多,质量也超好,可以传授些写贴的心得么
每一道美食都好吃
回复 2# 秋墨小宝

美食挺多的
回复 3# 哎文

是挺不错的
回复 5# 回忆妈妈

挺美味的
回复 4# 郧丽

我写的贴子并不好,就是时间多一点,没事就写一点
鸡翅喜欢呢。
都是我爱吃的。
鸡翅好吃啊
粉丝娃娃菜那个,我家经常做
看到烤鸡翅我就特别的想吃了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-06-25 20:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我很喜欢吃蒜蓉娃娃菜 鱼也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请