加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的奶油蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的奶油蛋糕

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2893
楼主
很喜欢吃蛋糕,特别是对于小朋友来说,就喜欢和一群孩子在一起吃蛋糕的感觉呢,而现在的甜品店也是超级多的,大大小小的甜品店做出来的味道都是不一样的,而且也是十分美味的,这里的甜品看起来还真是很不错的感觉,而且她家做出来的蛋糕都是比较小巧的,小巧一点才会有更多的人喜欢吃的呢。

我们不喜欢买太大的蛋糕,因为太大了反而会浪费一点,毕竟吃不完第二顿再吃的话就会不好吃了,这里的蛋糕是分层的,第一层就是我们最爱吃的水果了,这里的水果也是挺多的,并且还不是一种水果的感觉,会有草莓和芒果,而这两种水果都是我喜欢吃的。现在的季节草莓已经开始要没有了,所以说趁着还可以吃到的时候正好多吃一点也是挺不错的。然后在水果的下面就是奶油了,这里的奶油都是动物奶油,动物奶油和植物奶油的区别还是比较大的,动物奶油的口感会更加的好一些,而植物奶油吃上一口就会觉得吃不下去了,特别是现在的孩子是比较挑的呢,他们可是经常吃好吃的,所以说什么美味、什么不美味是最容易吃出来的。

而我和孩子都是超级的喜欢吃奶油,需要多吃一点奶油才会更好一些的。在奶油的下面就是蛋糕了,刚刚出炉的蛋糕还是比较新鲜了,时间一长就会开始发硬,然后就不好吃了,所以趁着最新鲜的时候吃才是最美味的时候呢。蛋糕是比较外焦里嫩的感觉,我就比较喜欢吃这种外焦里嫩的味道,才会是最美味的味道。一层又一层,感觉会比较丰富一点,也不会觉得太过于单调了,虽然说蛋糕最终都是需要到肚子里的,但是也喜欢吃一些美味的食物。

这样小巧的蛋糕一家三口一起吃是不是感觉会超级的不错,而且也会特别的好吃,所以说买蛋糕就应该买这种小巧一点的,然后比较美味的食物,这样才会是最好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美味的感觉
板凳
漂亮呀
漂亮呀
小小的一块刚好够吃,也不会因多了而造成浪费的
哇,真想来一口呀
看起来真的很想咬一口
奶油蛋糕真是很好吃的
蛋糕做的很漂亮  简单也好吃
看着不错。
回复 2# 哎文