加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+来一场说走就走的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+来一场说走就走的旅行

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3252
楼主

每年的七月对于孩子来说,特别的开心,因为这代表着暑假已经开始了,那么孩子就可以出去游玩了,今年孩子说想要到上海玩一玩,不知道是不是今年语文课本中的内容讲到了上海,所以孩子对于上海会特别的喜欢,当然上海在我很小的时候,我也是来过的,我的大伯就是住在上海,一住就是几十年,不过我对于上海的印象并不是很深。

因为我当时去的时候,年龄太小了,根本是记不住什么,只记得每一次大伯回来的时候,都会带好多的礼物给我们,在我看来上海真是一个特别富有的城市,既然孩子想要到上海,有可能我们也会去的呢,反正我们离上海是非常近的,几个小时的车程就可以了,去年孩子一个人和老公去了山东,而我并没有参加,第一是因为山东我已经来过了,所以说不是很想来了,第二是老公是和单位的朋友一起去的,人家都没有带家属,老公一个人带着家属也会有一点不自在的,带孩子倒是无所谓的,第三就是最现实的东西,那就是请假,我们请假不是特别的好请,因为每个岗位都是需要人的,少了一个人工作起来就会不方便了。

所以说只要一请假领导的脸气就会特别的难看,所以说我去年并没有请假,但是今年想着还是应该请假陪陪孩子,因为和孩子在一起的时光比工作要重要多了,大不了就不干了嘛,陪孩子才是正事呢。一直很期待能够有一次说走就走的旅行,希望今年就可以实现,这样就可以和老公、孩子一起玩啦,实际上夏天是挺热的,好多地方都是不能够去的,但是没有办法,上了小学,时间就是受到了最大的限制,只能够选择暑假时间了。

七月马上就要来了,在我们这边七月是比较热的呢,一想到天气炎热就会觉得好有脾气的感觉,一到了夏天,人的性格就会变得有一点急燥了,这个时候出去玩一玩就可以缓解一下烦燥的心情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:20 活动奖励
沙发
是呀,孩子在一天天长大,陪在孩子生活的日子就一天天减少,所以多些陪伴比什么都重要
板凳
回复 2# 郧丽

有时怕请假,现在想一想不划算呀
我也很想这样,可惜是不可能的
我也想来场说走就走的旅行
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我喜欢你这样的性格
希望能如亲所愿。
很有文采呢
期待亲这次的说走就走的旅行
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们是每年8月去玩 7月孩子有课
很好啊
是应该这样陪陪孩子,毕竟孩子的假期是固定的。。。希望可以实现
暑假出游玩最开心了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请