加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个厨房电子秤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个厨房电子秤

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2562
楼主
一直以来都想买一个电子秤,不然在做食品的时候,不知道大概的重量,只能够自己猜一下,这样的话做出来肯定会有一点区别的,后来用手机在网上看了一下,价格也是挺便宜的,于是就想着还是买一个吧,反正日常生活中还是比较常用的呢。我当时看了两家,另一家的价格会比这个便宜一点,但是人家是需要运费的,而这一家是不需要运费的。就是贵了几块钱,不过总体来说还是我现在买的这一家便宜一些,总共才花了15块钱,

并且他家的快递速度是超级快的,因为就两天的时间就已经到手了,当然晨晨是最着急要的呢,他喜欢没事在家里就称一点东西,正好暑假来了,在家里会比较无聊,就把这个电子秤也当成他的玩具吧。厨房电子秤只有这一个颜色,不过也是我所喜欢的颜色,看起来会比较清爽的感觉,快递过来的时候也是比较整齐的,一点儿破损也没有,打开之后会发现里面还有一个盒子,当然是牛皮纸盒子,厨房电子秤都是比较小巧的,这一款也是如此,里面会有一个说明书,这里的说明书是挺简单的,不过使用方法我们都是知道的。并不需要有多么的详细。

在盒子的上面会写着好多的功能,比如会有归零功能、单位切换功能、自动省电功能等等,当然它还具有背光显示的作用,在它的屏幕上面会有灯,所以你不管是在白天还是晚上都可以非常清楚的看到上面的显示,并不需要家里再次把灯打开了,需要的电池是五号电池,店家也挺不错的,免费送了我们两节五号电池,这样子我就自己不需要重新买电池了,只需要把电池安上之后就直接可以使用了呢。

电子秤最重是可以称到七公斤,也就是14斤,准备的精度可以1克,算是比较精准的吧。使用方法也是挺简单的,只需要把自己想要称的物品放在台子上面就可以了。家庭做美食的话还是挺需要的,而且质量也是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个称到是不错了,而且价格也便宜,厨房的好帮手
板凳
这个比较实用。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家有一个电子秤,但是还没买这种厨房电子秤
挺好的呢这个
不错呢
这个真实用啊
挺实惠的。