加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一箱冰岛酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一箱冰岛酸奶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:10114
楼主
我家特别的喜欢喝酸奶,不仅是孩子喜欢喝,我们大人也是很爱喝酸奶的,也有可能平时孩子喝的奶粉会比较多,所以现在我们买纯奶的话,孩子是不喝的,只愿意喝酸奶,当然酸奶的味道是比纯奶要好一些,就是价格方面也会相对来说贵一点的,有的时候看到超市里面打特价的时候,就像是看到了金子一样,一下子会买上好几箱的呢,别看是买了几箱,但是喝起来也是超级的快,因为酸奶一箱是没有多少瓶的。

而且孩子喜欢上学的时候,在路上带上一瓶,然后放学去接的时候,又要带上一瓶,玩的时候还需要喝,所以说一箱酸奶也就三四天的时间就没了,因为这一箱酸奶只有12盒,而且很多的饮料都是只有12盒的呢,冰岛酸奶一听名字就会感觉好凉爽的感觉,我觉得把酸奶放在冰箱里总比给孩子吃冰棍要强一点,因为吃冰棍太凉了,搞不好就会很容易感冒的,而我上个月的感冒真是要了我小半条命,感冒之后竟然还过敏了,我们买的这一箱冰岛酸奶是限量礼券装,也就是说会比平时所买的要便宜一些,买的时候是便宜了五块钱,虽然说五块钱也不算多,但是有便宜不要才是傻子呢。

在盒子的正面还写着巴氏杀菌热处理风味酸奶,现在的酸奶名字可是真长呀,感觉读的时候都会好累的样子,净含量是200克每盒,而且上面还写着会有30%的蛋白质,在我看来感觉很不错呀,蛋白质可是人体所需要的营养成分呢。盒子上面的图案也都是北极才可以出现的动物,看起来有一点超爽的感觉。想要喝的话,直接从上面打开就可以了,上面会有一个密封的纸条,一撒就可以了,打开之后会发现里面的小盒装的图案和外面的图案是一模一样的,非常的对称。在盒子的侧面会有一根吸管,现在的吸管都是直接粘在侧面的,而不是以前那种放在大盒子里面的呢。

我觉得每天都至少要喝上一杯酸奶,这样营养才会跟得上,而我自己平时也是很爱喝酸奶的,要不是会觉得价格比较贵的话,大概也会每天喝上好几杯的呢。夏天气温会比较高,正好可以让孩子多喝一点酸奶才好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也很喜欢喝酸奶的,这个牌子我的没有喝过。
板凳
这个牌子的到是没有见过,不过酸奶确实比纯奶要好喝的
我也是特价的时候买的多
这个牌子的我也没见过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我没有喝过这种酸奶
我也没喝过呢
有口福了
我家也爱喝酸奶,但这个牌子的没见过
看着不错哦。