加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+几个小小的愿望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+几个小小的愿望

回复数:8  |  浏览数:2644
楼主

对于未来是如何规划的,我并没有太多的想法,我是一个过一天就算一天的人,不过自己内心也是有着好几个小小的心愿,首先就是希望父母身体健康,老人家的健康对于我们子女来说是特别的重要,越着父母的年龄越来越大,这个愿望就会越发的重视,上个月妈妈体检的时候,发现胃里有一点东西,当时我都害怕极了,几天都睡不着觉,好在化验出来只是息肉而已,而且也直接去掉了,不过当时就想着一定要按时给父母体检。

对于现在的工作虽然称不上喜欢,但是也是挺知足的,不过未来我是准备不干这个行业了,因为我们单位已经准备搬走了,会搬到另外的效区,这样的话交通就不方便了,而且今年已经有好几个部门搬走了,我们虽然还没有搬,但是传言就已经有了,而且我们自己也知道这是必然的事情,只不过早与晚的事而已,所以未来我希望有一份自己喜欢的职业,不工作对于我来说那是肯定不行的,我喜欢工作给我带来的自信,而且不工作对于家庭来说,压力也是挺大的呢。所以说换一份自己喜欢的工作是我很想要的。

未来我会与婆婆住在一起,早在今年过年的时候,就已经谈论起来了,因为我准备近几年再要一个宝宝,所以说两个孩子,光是妈妈一个带肯定是不行的,所以这就需要婆婆搬过来和我们一起住了,我希望能够和婆婆和平相处,从来没有和婆婆住在一起,除了坐月子那一个月之外,所以内心还是有一点纠结的,担心婆媳相处不好,因为我是一个急性子的人,平时说话也有一点没大没小的,到时候得罪了婆婆肯定是不好的。

我们再过几年就要搬新家了,我希望到时候能够选到自己喜欢的楼层,因为现在都是高楼,楼层也是很重要的,如果选择的不好,到时候各方面都会不太方便的,也希望能够装修成我自己喜欢的样子,更希望能够让父母和我们一起住,这样也能够互相照顾一下。我想我的未来目前应该就是这个样子的吧。
沙发
有两个孩子,还是有老人家照顾比较好。
板凳
有一个不算太远的小目标,慢慢来达成也是不错的
人有了对未来的计划,就很有机会去实现它了
有老人帮忙照顾也不错。
一样梦想早日实现
一起住也挺好的!
我们的未来还是要更实际一些比较好
慢慢规划。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请