加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+感觉时间过得特别快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+感觉时间过得特别快

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2474
楼主

以前没怀孕的时候,一直都觉得,这时间啊,过得是一天比一天快呢。特别是从结婚到现在,一回首,竟然已经几年过去了呢,不过话说回来,我在怀一胎的时候,感觉那时间是过得特别的慢的,因为当时我总是期待着宝宝可以健康地出生,而一直在肚子里的时候,就感觉总是不安心,不知道里面究竟是个什么情况,也不知道宝宝好不好,发育得怎么样?反正一天一天地数着过日子吧,真的不夸张,真的是一天一天地在数着,现在是几周几天了,还剩下多少天就要生了啊?

反正感觉自己那个时候特别地闲,闲着没事做,也真不知道该做什么事情好,就一直做着这个无聊的事情,现在这一胎反而感觉要好多了呢,就是最开始的时候会挺担心的,也不知道怀孕的位置是在哪里啦,会不会是葡萄胎啊,之类的,反正想得总是更多一些吧,不过慢慢地,从过了危险期(前三个月)以后,感觉自己就放松了好多了。

也许有了个大宝在旁边,所以自己要操心的事情就多了,分心了,也没再像以前那样,一直看着现在胎宝宝发育到哪里了啦?现在几周几天啦,说实在的,你如果问我现在几周啦?我还不是立马就可以告诉你,还要好好想一想,才能给一个大概的答案呢。这一下子就又要到七月份了,感觉时间过得可真是快啊。

马上也要做四维了,心里还是非常的期待的呢,不知道宝宝长什么样子呢?其实我最好奇的还是宝宝的性别,我真的好想知道宝宝是男是女的呢,因为后面开始要准备衣服啊玩具啊什么的,知道性别会更有针对性一些了。关于七月心情,琐碎的一大堆,希望一切平安,希望宝宝健康,加油。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-24 08:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:20 活动奖励
沙发
是啊,时间过得太快了。
板凳
时间一天天过的,又一年过了一半了
一转眼,又快到7月了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大半年时间又过去了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我还真想问几个月了哈哈
半年已经过去了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
是的呀
时间太快了,留不住
一切顺利,一切开心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》