加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+希望没有债务
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+希望没有债务

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2138
楼主

其实说到未来,我还真没怎么去想,我觉得自己就是一个没什么计划的人,我也不喜欢去做计划,可能从小就没有养成这样一种习惯吧,做什么事情都是喜欢边想边做的,但是做一件事情之前,我总还是会想一下这一件事情怎么做,会更有效率一些。这个倒是会的,如果说做计划表啊什么的,我就是不会去弄的。所以说到对未来的规划啊什么的,就是绝对不会有的。但是对于未来,我现在倒还是有一种期望,现在被生活所迫,也是没办法。

以前还年轻,不知道经济的重要性,反正对于经济什么的没有太过看重,现在结婚了以后,倒是知道了,特别是有一个小家,还有两头大家要负担的时候,就更是感觉得到压力了呢,我们现在有了孩子,还买了一个不着边际的房子,现在感觉到压力也是越来越大了,身上还有内债外债的压着,有时候总会羡慕别人起来。

为什么人家可以嫁得这么好呢?为什么人家有自己的房子住,为什么人家可以送自己的孩子去上这些早教班?反正总会心里羡慕起人家来吧,每次经过附近的小区,我都会羡慕里面的人,还替自己的孩子羡慕起那些孩子起来,这些孩子真幸运,跟了条件好的父母。对于未来,我现在最迫切希望的,还是有钱,我现在也只想着赚钱,赚钱,赚钱。

所以现在对于一些项目,我都是可以做就去做,我也没有那种太过担心收不回本,反正就本着,搏一搏,单车变摩托吧。现在还欠着两家亲戚的四万块钱,另外一个大头的就是银行的债务了,每个月要还房贷,唉,压力山大,只希望未来,没有任何的债务在身上吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:26 活动奖励
沙发
别想那么多,现在买房基本都有房贷的,会越来越好的
板凳
相信会越来越好的。
希望我们以后的日子越过越红火
有了一个家后,日常开支大了,想买的又太多了,就感觉钱不够用了
慢慢实现。
个性签名
慢慢来,过几年就好了
有压力才能更进步,加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》