加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > KTV里来放松
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

KTV里来放松

回复数:29  |  浏览数:4493
楼主

这家的KTV是和科室的同事们第二次过来了,因为这家是新开的KTV,里面的环境和各方面的设施都是很不错的。今年过年的时候,开完年会的那晚,我的同桌中了一等奖,所以在开完晚会的当天晚上大家就来到了这家KTV庆祝,一年的结束也是一年的开始,祝愿大家都有一个好的来年。

这次到这里来了,是因了另一个原因,近期大家都太忙了,有些压力就想找地方放松一下,结果提议后就决定来到这里通过唱歌释放一下自己的压力,只是限于我们而已,领导是没有叫上的。这样大家才可以玩的尽兴些了。

感觉玻璃的东西在灯光的映射下可唯美了,特别是玻璃杯在KTV里面不断变换的灯光下的颜色的映射下更加的如梦如幻。小小的香薰灯点燃,整个房间都是淡淡的清香。

房间很有格调,就如夜晚来临的小家一样,有一面书柜的墙面,上面摆放着一些书箱,拿着一本书,在沙发上或坐或躺叫上一杯饮料或酒水,慢慢的来品尝。另一面的墙面上是一副整墙面的油画,红色的沙发放在下面,做上面聊着天喝着酒吃着爆米花。

叫了一打啤酒叫了一份水煮花生一份爆米花,大家共同畅饮共同高歌,点你想听的听你想唱的,原来个个都是麦霸呀,久远的歌曲还是现如今流行的歌曲随便点来,没有不会唱的。你唱一句我接一句,气氛一下就提起来了。如我这般五音不全的就是在旁边为大家喝彩的了。唱歌的唱歌,喝酒的就在一旁撒筛子猜大小喝酒了,当然我也是其中一员的。

偶尔的小聚,还是会提高大家对生活对工作的热情的,也会让大家把一切的不快抛于脑后,为更加美好的明天而加油,为美好的明天而努力。

沙发
我好久没去ktv了
板凳
回复 2# 有你是晴天

最近是去了几次
回复 #郧丽

我这两年都没去ktv
很久很久没有去了
回复 5# 露珠多多

最近事多,太累,所以来这里放松下了
好棒。。我都好几年没去了
我也好久没去了