加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 这样的行为不可取
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的行为不可取

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2237
楼主
    关于环卫工人背着大学生过积水这一事件虽然我没有看新闻,但在这里知道后还是非常的不理啊。起码他们都是大学生了怎么也有二十左右岁,完全有了生活自理能力,况且就是一个发大水,没带水鞋的或者没有装备的不会淌水过去吗,把鞋子裤子弄湿了回去再处理呗,至于让人阿姨背过去,好意思吗?
      这一代的大学生基本家里都是一个孩子,在家里平时被宠习惯了,但是遇到这样的情况自己也要去想办法吧,这算什么苦啊,就是淌个水呗,好多孩子都在下雨天特意出去玩水玩不够,现在好容易大学生们也有这样的机会了,也可以去尝试一下吧,一个女大学生让人背过去尚且有点小可以,但是堂堂的七尺男儿大学生也让环卫阿姨来背过积水,他们到底是咋想的,怎么就能趴到这些辛苦阿姨的背上去呢。
     看来每个家长对孩子的要求太偏了,好多家长只是要求孩子的学习如何如何,把孩子们基本的道德,承受观念等给失掉了,这样的大学生严重偏离自己生活的轨道,有时候不能承受一点点的苦,所以才会出现被环卫工人背过去的事情发生。
    虽然看上去环卫工人也是自愿的,但人人都是平等的,环卫工人也有尊严,大学生就应该受到特别的待遇吗,我看到图片显示一些地方的水不是很深,他们搭起长凳为大学生们过河无可厚非,但把他们个别人背过去实在不可取啊,我是理解不了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的行为肯定是不好的
板凳
这个蛮让人意外的行为
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
让人接受不了这样
赞同亲的观点
回复 2# 七叶草

真的太不应该了
回复 3# 熙笪