加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 吐槽一下早教机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐槽一下早教机

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1477
楼主
        先前看小区里,宝妈们都比较多的选择了火火兔系列得早教机,样子可爱*^o^*,很是受小朋友喜爱!
         等到我家宝宝大点的时候也想给他买一个早教机,在各大网店上看了又看,几次冲动想买火火兔,还是忍住了,后来发现一款叫班尼兔的,从外表上来说比火火兔高那么点,整体形象我比较倾向于后者,从功能上来说,有儿歌、故事、国学、可以录音,可以读卡片、趣味问答(这个适合宝宝大一点玩)。音质也比火火兔清脆些。
         最终入手班尼兔,回来用了几个月,想给宝宝换换曲子,很桑心呀!MP3格式都无法识别,我也是醉了,那当初说可以下歌是肿么回事?
         会操作的宝妈们帮帮忙呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家没有买过的
板凳
我家买过火火兔,你买的这个没有听过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-06-25 22:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们没买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》