加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+开心的小吃货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+开心的小吃货

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:10884
楼主

小孩子对于吃的和玩的东西都是没有免疫力的,各个都是小吃货呢,看着孩子吃的开心也是件非常幸福的事情。来看看我们家这个小吃货吧。

西瓜是比较常见的水果,味道也好吃,夏天西瓜旺季的时候,可以吃个爽呐。我家这小子吃相可一点也不温文尔雅,喜欢切半后就直接用勺子挖着吃的,小时候一边动勺子,一边还一手直接挖着吃,哈哈哈,吃的是及其狼狈可又美味啊。原本想着给他切成小块的,这样用叉子吃的话就不至于衣服上弄的都是西瓜汁啊,可是宝贝呢偏不,要他自己动手,喜欢吃大块,吃大个的,自己勺着吃,抓着吃才过瘾呐。

一根大骨头,宝贝两手握着卖力的啃起来,还拿到路上边走边吃的很是“招摇”啊,邻居问他:“能不能给我点儿吃吃啊。”宝贝一口拒绝:“这是给我吃的。爸爸烧的。”哈哈哈,真是小气哦,才不给人家吃呢。大骨头中间有骨髓,宝贝抿着嘴吸呀吸,可是吸不出来啊,还是要我帮忙,帮他把骨髓弄出来,多吃吃补补钙,哈哈哈。

如果是喜欢的吃饭菜,宝贝就自己勤快动手吃起来,吃的速度那快呀。不过小屁孩也有些挑食,嘴巴很刁,一个菜连续吃两餐,再吃的话就不爱吃的了,所以每天也是要更换着菜式才行啊。

去肯德基,最爱的就是薯条和奥尔良烤翅,吃的美滋滋的,抓着烤翅大口吃肉,看的我和宝爸都哈哈笑呢。一连能吃下好几个鸡翅,不过一般也会控制下,有些油腻可不能吃多呀。平时偶尔也会自己在家做,也很方便,适当的做一点儿给宝宝解解馋。

宝贝想吃蛋糕,于是早上早早的起来给宝贝做了蛋糕和豆浆当早餐,看宝贝吃的香香的,自己也没白早起啊。吃完早餐开开心心去上幼儿园。

家有小吃货,看着宝贝吃的开心,吃的过瘾,自己也觉得特别的开心呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-07-17 17:15 活动奖励
  •   小红花 +2 17-07-17 17:15 活动奖励
沙发
吃的很开心呀
板凳
回复 2# 七叶草

嘿嘿,是呢。
小朋友吃的又香又开心啊
回复 #guiguiookeke

嘿嘿,是呢。
吃得好香啊
回复 #雨林lin

嘿嘿,是哦。
可爱的宝宝