加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《不想睡觉的小白熊》做个美梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《不想睡觉的小白熊》做个美梦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2017
楼主

我家孩子睡觉是一个非常困难的事情,晚上几乎都是半夜才睡,然后就是隔几个小时要醒来哭闹一番,早上起来的稍微晚一点,午睡的话很多时候都是要拖到吃晚饭的时候 开始睡觉,孩子从小的睡眠就有很大的问题,月子里的时候,人家是能睡将近二十个小时,我们家的是最多能睡四个小时,也许是家庭比较困难,住房太差的原因,还有就是家里的人太少了,连个鬼都没有,让孩子分不清什么是白天和黑夜吧,导致孩子一直都这样,让大人能累死,孩子自己也很难受。

我咨询了好多人,大家给我分享了孩子早早睡觉的方法,我也学习了很多,实际应用了一个最实际的就是早早让孩子上床,我们有一阵子坚持在晚上八点多让孩子就上床,关灯,然后悄悄的,结果孩子自己玩,然后就是无聊的站起来躺下去,还是持续到半夜,这个方法坚持了几个月,一点效果都没有,孩子还是晚睡晚起,睡觉的时候各种闹,让人不能好好睡觉。说到底还是我对不起孩子,嫁了这么穷的家庭,让孩子受苦太多。

关注孩子的睡眠,前面的已经不能弥补了,后面的只能尽力给孩子提供好的睡眠,希望孩子健康成长。终于收到了这本《不想睡觉的小白熊》,期待看看小白熊是怎么睡觉的,这本书是新华先锋出版社通过圆通快递邮寄出来了的,包装的特别好,很是喜欢。希望孩子能听了故事,向小白熊学习,好好睡觉,做美梦,睡得踏实。

《不想睡觉的小白熊》讲述的是小白熊不想睡觉,熊妈妈告诉孩子要好好睡觉,在梦里会有很多好玩的事情发生呢,小白熊很听话,乖乖的睡着了,在梦里,小白熊带着自己的所有玩具去了海边,一路上大家非常开心,小白熊和小伙伴在海边的沙滩上跑来跑去,踩着沙子,晒着太阳,最后大家都累了,于是各自睡觉了,不过大家都做了很美的梦,小白熊的玩具有的梦见自己在追带子,有的梦见自己在玩,大家玩的都很开心。

这个故事就是让孩子睡觉的时候,给孩子一些睡着以后的期待,让孩子展开想象,孩子喜欢的事物会出现在梦里,让孩子睡得开心,这样的睡眠是很甜美的,孩子醒来也会非常开心。这个故事给我很多启示,我给孩子讲了一遍,孩子好像不是太懂,不过每天都讲一遍,孩子就记住了,希望孩子也能像小白熊一样,乖乖睡觉,怀着美好的期待,在梦里遇见美好的事物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这本书我也是很喜欢的
板凳
很赞的书
回复 #回忆妈妈

非常好的书
封面看起来好温暖,,,
非常好的睡前亲子绘本。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很多孩子都有入睡困难症的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请