加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 坐游船去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐游船去了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1846
楼主

很小的时候,我就很喜欢坐这种游船,觉得这个游船是很好玩的,小的时候,坐的是比较小的这种,就是小船,我们可以从一个小城市去另外的一个小镇上,小的时候,好像坐汽车是比较少的,就是坐船,后来稍微大了一点点之后,就开始什么都是坐汽车。然后坐船都是没有了。

后来大班的时候,妈妈带着我去普陀玩的时候,倒是也是坐了大轮船,这个还真的是又是超级好玩的啊,不过后来大了之后去了很多地方,海南啊什么的,都是坐着出海的,但是不管怎么样,这种我还是一直都是觉得蛮好的。

这次去玩,我们也是坐船的,其实开始的时候预定的票就是在下面的,就是硬板凳。然后我们都是觉得太低档了,我们建议还是升级,哈哈然后就升级了,哈哈升级上面,那么就是会舒服很多。可惜都是在下雨,觉得很郁闷,如果是天气比较清朗就好了啊。我们选的一个8号的,好吉利的数字啊,我们大家都是要一路发下去哦。

不过游玩的船还是很漂亮的啊。上面的空间也是蛮大的,边上就是一个很大的玻璃窗,还可以打开窗户,然后吹着阵阵的湖风,真的是很凉爽的啊。

这次来游船选的日子不好,晴天不如下雨,但是我觉得根本不是这样的,还是晴天是最好的。好了,等着上船,开始游玩啦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这感觉太好了呀
板凳
能够出去玩真好
这样的船我们也坐过 挺有意思的
没有坐过呢。
一望无际呀
大游船的感觉好极了。
最近几天我家孩子也天天念叨着去游船。
游船真大!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请