加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 现在天天就要我帮他刷牙,大爷一样往那一坐,一副快来给爷刷牙的架势
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在天天就要我帮他刷牙,大爷一样往那一坐,一副快来给爷刷牙的架势

回复数:6  |  浏览数:1282
楼主

我家宝宝还小的时候,最开始 的时候就是比较排斥刷牙吧,可能还最开始的时候没有开始帮他水清理口腔,所以没有了这个习惯,等到两岁的时候,才开始给他刷牙的呢,不过小家伙虽然刚刚开始的时候不愿意刷牙吧,可是我有法宝,给他看了一本牙齿大街的新鲜事,这一本书,小家伙慢慢地就不再排斥刷牙了,一不愿意刷牙了,好,不刷牙就不刷牙啦,那细菌咬的是谁啊,咬的是你啊,又不是咬我,后来他自己就会说要刷牙了。

连续给他刷牙,也刷牙了有一年多的时间了吧,反正每天都是我帮他刷牙吧,后来想着小家伙也长大了,是时候让他自己刷牙了,后来他就试着让他自己去刷牙,自己在旁边看着,然后教一下怎么弄,还好,他倒也愿意刷牙,不过这好景不长啊,才愿意了没多久,现在开始,又变成了一只大懒虫了呢,前一段时间,有帮他刷牙。

现在天天赖着你了呢,都不愿意自己刷牙了,反正每次叫他刷牙,也要说好久,好不容易愿意刷牙了吧,就直接坐在那里,像个大爷那样,往那一坐啊,然后就一副,来,快给爷刷牙的姿态出来了,真是想凑他啊,这个小屁孩子!

沙发
大人给刷也有好处,能刷得比较彻底
板凳
我们孩子也是天天让大人刷
有的孩子刷牙就是费劲
我家宝宝现在就是要自己刷不让我帮忙,但是她又不会,就是咬着玩
亲的小孩多大了呀
书名叫«牙齿大街的新鲜事»么亲?我家宝宝也是要赶紧给他刷牙了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请