加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】心怀期许+执行力=想要的未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】心怀期许+执行力=想要的未来

回复数:8  |  浏览数:4313
楼主

昨日成追忆,未来尤可期。无论我们有过什么样的经历,时下是怎样的年纪,我们都不该丧失对未来的期待。要敢想敢做去实现,我们想要的未来。

我是一名上班族,在自己生活的城市里,每天像上紧发条的时钟一样,一刻不停,两点一线在公司和家之间循环往复。虽然工资待遇还算可观,但我的业余时间被不断挤占,一个月只休3天,每天筋疲力尽,连逛街的时间都没有。还有我最爱的瑜伽课,有时也会被加班延误。我不安于这样的现状,我要过随心所欲的生活。

未来,我要换一份轻松的工作,把我的业余时间留给我自己和家人。每天早上用瑜伽和音乐把自己唤醒,为家人准备好营养早餐,精心打扮自己去上班。晚上不再拖着疲惫的身体回家,可以给孩子和家人更多高品质的陪伴。

未来,我要更专注于我的爱好,用心学习瑜伽,把它当做我一辈子要坚守的事业去做。我想成为一名非全职瑜伽教练,可以每周只排三节课的那种,在晚上或者周末去代几节课,不会完全占据我的业余时间,又可以边授课边练习。

未来,我要继续学习游泳,可以在周末,陪老公和儿子一起游上几个回合。

未来,我要用心规划我们的假期,每年都安排亲子游,一家三口到处游玩。

未来,我要重拾英语,多多练习口语,在跟儿子日常交流时和走出国门出去耍时都能无障碍。

... ...

未来,我还会有更多期许... ....

我现在对未来满怀期待,老公也很支持我,工作的事也在“骑驴找马”中。我也会更努力,每天都挤时间看书备考关注相关讯息。
心怀期许,即刻执行,相信我想要的美好未来,一定会触手可及。

沙发
未来我们有很多事情都很想去做的,希望都能实现
板凳
回复 2# 小小菲儿
嗯嗯,谢谢。希望我们都能实现自己的小小愿望。
未来为自己做好。
非常棒,支持
执行力很重要哦。
祝福送给亲,希望未来所有的期许都能成功。
美好的未来生活
写的真好,我还没开始写呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请