加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 终于吃到了糯玉米,小家伙说,不好吃,不甜的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于吃到了糯玉米,小家伙说,不好吃,不甜的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3180
楼主

自从玉米出世以来,我们家吃了真的很多的玉米啊,宝宝现在吃玉米的本领也是长了呢,不再像小时候的时候,吃个玉米就像是被老鼠吹的一样,这里咬一口那里咬一口的,其实他一向以来都是挺喜欢吃玉米的,我爸爸今天刚刚开始的时候,见宝宝这么爱吃,以为他今年才喜欢吃呢,好像发现新大陆一样,然后看宝宝喜欢吃,天天买玉米回来,蒸着吃,煮汤吃,或者炒着吃,最多的还是蒸着来吃呢。我也喜欢,用来做早餐吃。

不过什么东西吃多了,都会厌烦的,这是正常的状态,而且这外面买的玉米啊,都是甜玉米来的呢,天天吃,宝宝最开始的时候可以吃一条,后来就只能吃个半条的样子了,吃多了,他也有些烦了吧。哈哈,这小屁孩也是会这样子,其实我一直就非常想吃糯米玉米呢,吃多了甜的就更想了。记得以前妈妈自己种了好多糯玉米的。

家里种的都是糯玉米来的,很少种甜的那一种的,所以这一次老爸回家,我最惦记的就是糯玉米了呢,他带了好多包回来,终于吃上了,挺满足的,不过第一天吃的时候,小家伙就一边吃一边说,一点都不甜的,不好吃,后面他都不吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个玉米可是很香的
板凳
我喜欢吃
很好吃的,我们也喜欢
我家孩子也是很喜欢吃玉米的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我更喜欢吃甜玉米
我喜欢吃这种玉米,特别的有味道
我家都爱吃呢