加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+我要的未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+我要的未来

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3351
楼主

未来是一个比较遥远的话题,特别是对于年轻的孩子来说,就更加的不知所措了,但是对于我们已经中年的女子来说,早已经想过自己的未来了,实际上年龄越大自己的要求就越少,觉得自己一切都是知足的,一切也都是幸福的。未来会有什么不重要,没有什么才会更重要。

未来我希望我的孩子能够是一个知书达理、情商高的孩子,不需要他的成绩有多么的出众,只要是一个健康而平凡的人就好了,但是希望他是一个懂礼貌的人,并且是一个孝顺的孩子,这里所说的孝顺并不一定就是一个妈宝男,我所说的孝顺是对自己的父母和对方的父母同等的爱护,也很希望孩子不要吃太多的苦,虽然说男孩子应该多吃苦才能够成长的更快一些,那是对别人家的孩子来说的,我自己都没有受过苦,为什么要让自己的孩子来受苦呢,所以说希望他以后的路能够平顺一点,不要走太多的转路,在我的未来当中,孩子一定是第一位的。

未来我希望我的工作能够更加的轻松一点,如果能够自由安排自己的时间该有多好呀,也曾想过要当一个全职妈妈,但是总觉得全职妈妈的压力更大,首先就是和老公的沟通方面会有所欠缺,不能够天天只说柴米油盐吧,第二地位方面也会所有下降,我可不想到了伸手向老公要钱的地步,自己的钱花着那才叫一个爽呢,谁也没有权利管我自己的钱吧。

未来希望能够和老公和平相处,为什么称之为和平相处呢,因为人一老了就成了人见人烦的地步了,我不想老的时候和老公有事没事的吵架呢,到时候自己气的不行,对方还不知道是怎么回事,就像我的爸爸会经常惹妈妈生气,而且都是特别小的小事。未来也希望能够继续和这些好朋友在一起,会每个月相聚一次,不能够因为时间的推移,而忽略了朋友之间的友情,因为友情也是一辈子需要珍惜的。

未来你好,你会在不远处向我招手嘛,会答应我们每一个要求吗,我想未来一 定是一个非常善良的女子,她会微笑着看着我们,祝我们幸福和快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:24 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:24 活动奖励
沙发
每个人想要的未来都会有所不同的。
板凳
未来是美好的
个性签名
都希望未来是美好的
回复 2# 添添妈

肯定是 有一点的
回复 3# 晓之风铃

说的是呢
回复 4# 秋墨小宝

是的呀,未来都是美好的
有一个美好的向往的未来
回复 8# 郧丽

说的
未来发生什么事虽然我们都不知道,不过有了希望总是好的
送上祝福给亲希望未来的事情都可以得到满足
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
期望美好的未来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请