加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很精致的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很精致的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3147
楼主
甜品店里做出来的蛋糕都是十分精致的,而且现在的甜品店也是十分多的,很多都是在高大上的写字楼里,虽然不是门面房子,但是因为做的好吃,而且价格也合理,所以还是会有很多人愿意来这儿买蛋糕和甜品的呢,这一家甜品店第一次还是免费得到的蛋糕,当时就是微信添加关注,只需要满六个人就可以免费送一个小蛋糕,这样的好事肯定是愿意做的,后来到了那儿之后才发现她家做出来的蛋糕真是太美味了。

所以每年我们都会来她家点蛋糕吃,因为她家的蛋糕全部都是动物奶油,不得不说她家的奶油真是太好吃了,我家孩子是比较挑食的,平时好多东西不吃,可是对于她家的蛋糕却是一点儿也不会浪费,可见是有多么的好吃呢,现在买蛋糕都喜欢买小巧一点的蛋糕,太大了也吃不掉,到时候还会有一点浪费的呢,不如买小巧一点,正好一家三口吃是挺不错的,像这样的一块蛋糕就是比较适合三口吃的,而且价格也不贵的,大家能够猜出来是多少钱嘛。

这样的一个蛋糕价格才49块钱,是不是挺划算的呢,如果你家是在二环之内的话还可以免费送货上门,二环外就需要运费了,毕竟人家送货的也是不容易的呀,蛋糕的最上层就是我们平时吃的蛋糕,上面还有很多的水果,一直都是很喜欢吃水果的,而且这里的水果也是非常新鲜的,吃着美味的水果是不是也挺不错的,中间就是奶油了。别看着中间的奶油好像是不多的样子,但是这奶油可是超级的好吃。

而且这上面也会有很多的巧克力末,巧克力我喜欢吃苦一点,感觉苦一点的巧克力才是最正宗的巧克力味道,有的喜欢放上一点奥利奥饼干末也是挺好的。蛋糕虽然说造型也是挺一般的,但是味道好就行了,现在吃蛋糕可经一件非常常见的事情了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太诱人了吧。
板凳
好喜欢啊啊
满满的奶油,满满的诱惑!
想吃蛋糕了
个性签名
这叫裸蛋糕 现在好像很流行啊
这小蛋糕太漂亮啦!活动也合适。
回复 2# 添添妈

挺不错的吧
回复 3# bao689

好喜欢 的
回复 4# 春之琳

好好吃的呀
回复 5# 晓之风铃

我也想吃了
回复 6# guiguiookeke

是挺流行的
回复 7# 回忆妈妈

价格也不贵的