加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公生日会买蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公生日会买蛋糕

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5615
楼主

老公的生日和我的生日离的特别的近,一个月都不到的时间,所以说每次我要过生日的时候,就想起了老公的生日了,老公告诉我说以前他是从来都不过生日的,因为他自己一个人生活好长时间了,觉得过生日没有什么意思,后来和我谈恋爱之后,开始重视了一些节日,实际上男人也是喜欢过生日的,只不过以前是没有帮他过而已,我们喜欢在老公过生日的时候,在外面吃一餐,然后买一个小型的蛋糕就好了。

平时家里的东西都是我买的比较多,老公工作比较忙,而且他还是一个比较节省的人,问他需要什么,都会说什么也不需要,所以我只好先买了,等买回来之后,他看到了肯定就会要了,而且也会偷偷的开心呢。而在生日当天还真没有买什么具体的东西,除了蛋糕之外,主要很多的礼物都是平时生活中已经买过了,我们不是特别的在意,非要是生日收到礼物,就像我自己的礼物也是如此,老公在外面的时候,看到什么适合我的就是直接买给我,也不会特地藏着然后选择过生日那天给,在他看来,买了好东西就应该第一时间给我才对的呢。

平时我和老公也喜欢在外面吃饭,当然不是到什么比较高贵的餐厅,在我们看来,一份火锅或者是一个披萨都是特别不错的地方,最主要的是过生日的时候,我们还要带上小不点呢,要是我们两个人在外面吃饭,不带上孩子的话,那文文肯定是不高兴的。我和老公的单位每年都会发几张蛋糕店的卡,所以说我们买蛋糕也算是不花钱的吧,全部都是用卡直接来买的,在我看来好像不买蛋糕就和平时是一样的,所以买一个小小的蛋糕意思一下就好了。

而且我自己平时也是挺喜欢吃蛋糕的,觉得蛋糕还是比较美味的呢,说是给老公过生日,大部分蛋糕都是让孩子吃了,当然家庭里面的成员过生日我都会买一份蛋糕,我觉得和家人在一起开开心心最重要了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-06-23 09:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
生日有蛋糕也不错的
个性签名
板凳
这样也很不错
回复 2# 晓之风铃

是挺好 的
回复 3# 秋墨小宝

说的是呢
我家也是买蛋糕
我老公生日,我连蛋糕都很少去买的

最新试读试用