加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+开启了空调模式的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+开启了空调模式的生活

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3580
楼主

不知道是不是现在的人都是比较娇气的原因,还是因为什么,以前夏天的时候,没有空调也是可以生活的很好,但是现在没有空调就感觉好像什么都不行了,吃不好饭睡不好觉子,所以一看到七月这两个字的时候,首先想到的就是空调房,然后抱着大西瓜吃的感觉,因为我们的七月就是这样度过的,没有空调那可真是太难受了。

文文和我都是一个特别怕热的孩子,一热就会很难受的感觉,不过我们也不会从早上开始就开空调,大部分是从午睡的时候开始,午睡的时候如果不开空调,孩子肯定是睡不着的呢,所以夏天我觉得还是工作会比较好一些,因为我们工作的环境都是一天二十四小时的空调,没有空调那生产品肯定都会坏掉的呀。等午睡结束之后,我们就会把空调关掉,然后让家里的环境透透气,等到了晚上的时候,又要继续开空调了,所以说夏天是花钱最厉害的时候,因为夏天就是需要开空调的,现在的电费也是不便宜的呢。

我是需要付两个地方的电费,一个是爸妈家里的电费是我们支付的,孩子和爸妈住在一起,所以付电费那肯定是应该的事情,还有我们自己住的房子也是需要付电费的,工资上面的钱可就是哗哗的掉了。七月的我是不愿意出门的,觉得太热的,我是一个非常怕热的人,只要外面感觉到热,我就只喜欢呆在家里,只有孩子是不怕热的,所以夏天要陪孩子在外面玩,对于我来说也是一个大的问题,真希望夏天孩子不要在外面玩就好了。

七月全国的天气都是比较热的,不仅仅是我们一个城市,不过每个地方都有着自己的降温方法,我希望今年的七月不要特别的热就好了,七月孩子就要开始上暑假班了,对于孩子来说是没有多大的区别,反正就是天天上学,不过我觉得孩子在这一个暑假期间一定能够学习到不少的知识呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:16 活动奖励
沙发
七月是比较热了
个性签名
板凳
我是五月的时候就开始开空调了
七月是比较热的。
酷暑就要来了,我们家开空调比较少,电风扇还是挺多的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
进入暑假了,天气更热了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-06-28 09:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们这里也越来越热了
最近温度高,比较热,我也打算开空调了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 晓之风铃

好热的呢
回复 3# 小小菲儿

这么早就要开了呀
回复 4# 添添妈

是好热的
回复 5# 隶涵妈妈