加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 说是竹叶上的虫子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说是竹叶上的虫子

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6803
楼主

开始去点餐的时候,我就看到了这个,然后他们也没有说要吃啊,我还说了一句这个还是很可怕的呢,这个是什么东西啊。他们是浸泡在这个罐子里的呢。我还喜欢这个是湿哒哒的呢。结果后来不知道是谁点了这个菜。然后端上来的时候,还真的是吓了我一跳。他们这个倒不是湿哒哒的,就是油炸的呢。他们还有一点鲜虾片一起油炸的,所以这个好像是有点鲜美的样子了。

他们吃了的人说,这个就是和我们平时的这个蚕蛹好像是差不多的呢。但是说是没有蚕蛹那么里面有东西,里面基本上都是空空的呢。他们吃的人胆子还真的是很大,我就是吃了里面的鲜虾片,这个我倒是觉得很好吃的,这个还是小的时候,我们经常会吃的,但是长大了之后真的是很少是可以吃到这种的。真的是很松脆的,因为是自己做的,所以是很干净的,现在要吃的话,就是外面买的稍微会有一点。但是这样的做法我倒是也是第一次。

我中间的时候,还拿了一个小鲜虾片,然后上面没有注意,居然是有一条小虫子,真的是吓了我一跳,天哪,我一下子就这样扔出去了,不知道他们是怎么样吃的。我还吓出来了一身冷汗啊。

看看拿出来一看我还是觉得而很可怕的,这个虫子说是在竹叶上的,不知道是怎么样找出来的,我怎么就没有发现过这个竹叶上哈有这种小虫子的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃,竹叶虫
板凳
绝对是高蛋白的食物,价格很贵吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个不敢吃的
看起来怎么好可怕啊!
看着挺吓人,不太敢吃
好厉害呀,我可不吃
不敢吃呀。
个性签名
很多美食节上也有这个虫子 我是不敢车的
这个没有吃过
据说营养价值很高,但是我也不敢吃
看着都害怕别说吃了
这个东西我是不敢吃的。
好恐怖。。。