加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱做坏事的小孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱做坏事的小孩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1910
楼主
小孩子长大了,每天都会有自己的小心思。昨天下班回到家,宝爷爷问宝宝今天做什么错事了?宝宝笑嘻嘻地不吱声。宝爷爷问宝宝:“你把换下来的内裤藏哪里了?宝宝笑一笑,从沙发靠背后面,把她刚换下来的内裤和袜子拿出来了。

我回到家后,本来想先和宝宝玩一会儿。宝宝却对我说:“妈妈,你先去厕所尿一下吧。”我对宝宝说:“宝宝,妈妈不想尿啊。”宝宝却说:“妈妈,那你就去做饭吧。”哈哈,好吧,那妈妈去做饭去。又不知道这孩子要干什么坏事了!最近,她的坏点子越来越多了。

今天早上,我想给宝宝洗昨晚换下来的内裤和袜子,找了半天也没有找到。看来,这孩子又把内裤给藏起来了,真的是非常无语啊。也不知道她咋想的啊?熊孩子一枚!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
越来越淘气了啊偷笑
板凳
孩子越来越不听话了
小孩子都这样的
个性签名
回复 2# qianqian0901

O(∩_∩)O哈哈~真的是太淘气了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 哎文

恩啊,淘气宝宝啊。
个性签名
回复 4# 晓之风铃

是吗?开始给我藏东西了。
个性签名
呵呵……调皮的小妞。其实亲可以引导她藏其他的东西的。
回复 8# 添添妈

O(∩_∩)O哈哈~还是不要引导了,怕到时候家里的东西都找不到。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请