加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 死心了为什么不敢放手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

死心了为什么不敢放手

回复数:12  |  浏览数:2725
楼主
结婚不长,问题很多,总想说熬过这些日子就好了,生活嘛!可是夜深人静的时候却无法放过自己,我总以为我能处理好,可是发现不断地有问题不断地变成糟糕,
一开始看中这个男人的东西,在时间里慢慢消失了,觉得他能合理安排自己娱乐的时间,可是他现在把娱乐当生活,我忍无可忍,吵,摔,我知道最无辜的是孩子,孩子的出生,我的神经更加紧张,经济压力,生活琐事,通通都压着我,他总说别担心,可是我看到那个把游戏当成全部的人,我怕了,可他为何还不自知,孩子从出生开始就一直很辛苦,我很辛苦,孩子也很辛苦,我怕那个时候,我拿不出钱来,我怕自己没能力,我也对彼此间从失望到现在放任,我不知道我还没做点什么。
夫妻之间的事沟通不了不想让家人操心,朋友间不想说家丑,我好累。可是为什么不曾体谅我的感受
沙发
努力调整哈,生活就是这样不容易
板凳
婚姻都会有些问题,慢慢的可能就磨合好了
家需要共同来经验。有问题要及时沟通。
生了孩子之后确实问题很多。要慢慢调整,其他每段婚姻都差不多。
你得多多沟通呀,努力争取一下,争取不了你也不会留下遗憾了
男人差不多都这样
婚前就应该改掉的陋习,如今当家了还控制不住,真的是比较难办了
结婚后因为有了孩子,很多时候想放手也不行
可以找贴心的朋友适当说说,也可以多和老公沟通
不要给自己那么多压力
我也觉得生活很无趣
好好沟通,把自己的感受说出来,希望他和你一起分担。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请