加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 你最喜欢的天气 —— 我想要的天气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你最喜欢的天气 —— 我想要的天气

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3529
楼主

以前就跟别人闲聊过最喜欢什么季节,各种各样的答案,总结一下大部分人的答案:宁愿晒死在酷热的夏天,也不愿冷死在寒冷的冬天。
        我呢,不喜欢冷的冬天,穿的厚重不说,衣服真的好难洗有木有,出个门脸总是红两坨有木有,感觉自己就像冬天里的一只笨重企鹅(早上真的起不来啊)
        不喜欢还是穿着厚重衣服的春天(衣服真的很难洗有木有)
        不喜欢秋天,虽然不热但是就是莫名的不喜欢。
         夏天呢除了热点,但是可以穿的凉快呀,可以吃冷饮呀,可以吹空调呀,可以洗冷水澡呀,可以边吃大西瓜边抠脚丫子边看电视呀。

但,自从生了孩子之后,最爱的夏天变成了讨厌的天气,每天推个孩子出去最烦看到27度以上的天气,也最烦看到今天小雨,明天小雨,后天也是小雨的天气。
         肯定很多的宝妈也跟我一样,本来带孩子搁家里就无聊,想出去玩还晒。

我是无所谓被晒被淋,可我宝宝不行啊,可是不出门我又很心慌啊,想着接下来的酷暑,我真的只喜欢夏天有风太阳不晒的天气。
         正儿八经的说,我喜欢夏天这个季节,喜欢夏天的清晨,太阳不晒,而且早上的空气也很好,最适合带宝宝一起出去散散步,对宝宝好处多多。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天的清晨,我也喜欢,舒服啊
板凳
我喜欢春天里的晴天,特别美
有了孩子后确实如此
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们都喜欢非常舒适的季节。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-06-23 07:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好天气都喜欢的
夏天早上也开始晒的
个性签名
我不喜欢夏天!
回复 #qianqian0901

是呀,朝气蓬勃的感觉
回复 #简简2004

但是不喜欢穿厚衣服
回复 #熙笪

孩子优先~
回复 #包容宇宙

不热还有风