加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】小斑马成长之吃货篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】小斑马成长之吃货篇

回复数:51  |  浏览数:10335
楼主
小斑马眼看就十一个月了 ,已经是小伙子样儿了,一举一动,那种憨傻憨傻愣头愣脑的可爱,作为妈妈实在是欲罢不能。
而最让我这个新手妈妈欣慰的一点就是,小斑马不挑食,除了在母体里就孕育了很好的体质,加上后天自身比较皮实的成长,俨然一个结实帅气的小美男子长成了。
不过,小斑马是个名副其实的小吃货,在他的世界里,最快乐的事儿莫过于和最爱的爸爸一起分享美食。比如,爷俩儿一起吃饺子:

看着爸爸吃,我馋的不要不要的...

还好,爸爸比妈妈好说话,会给五个月大的我咂吧一下饺子皮,尝尝味儿

六个月的时候,跟爸爸抢苹果吃...山东大富士的味道真不是盖的!强

妈妈总是埋怨小斑马和爸爸更好,话说爸爸总是给我好吃的,我当然更喜欢爸爸啦,哦,对,还有奶奶和姥姥,奶奶每次来看我都给我带很多好吃的,还偷着给我酸奶喝,虽然还是一个不小心叫妈妈发现了偷笑

看看,天天陪着我时间最长的也是我最爱的姥姥,每天给我喂米粉,喂菜粥,喂面片儿汤,喂南瓜泥,喂各种水果,你说我能不爱我的姥姥嘛爱心

每次姥姥拿着碗过来告诉我要吃饭啦,我的表情是那么的逗比尴尬

大家不要笑我啊,妈妈总说我是为了吃而生的,然后还用镜头拍下来我认真吃东西的各种瞬间,真是的,人家本来就是很认真的在吃饭饭,忘我到饭渣儿挂在嘴角都不知道无奈

再看这张,我都不好意思了,这是什么表情啊害羞

但是我很想说,姥姥做的菜泥味道太棒了...要不我的眼神怎么都亮了酷

姥姥喂我的节奏稍微慢一点,我都会嚎啕大哭

可是吃饱喝足,我也是会心满意足哒

妈妈经常跟爸爸说,她从来不担心我挑食营养不良,她只担心我会营养过剩幼小的肠胃消化不了,人家别的孩子这不吃那不吃,我甚至连牛油果的核都要咽肚儿里,哈哈,怪不好意思的调皮

哈哈,写到这儿突然想起来,我可爱的老爸还给我喝酒呢大笑

妈妈说我不愧是东北人的后代,长大了也是个酒闷子,可我最想跟妈妈说,其实小斑马我最爱吃的是我的.......脚趾头,哈哈哈哈

你们看看,我柔韧度是不是超级棒,但是我要说的是,我脚丫儿的味道更赞,加点孜然和辣椒面,哇塞,就能自由去飞翔啦....我是一个有爱的小吃货,因为我有爱我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,还有那么多的亲人都疼我,小斑马也爱所有人,但是在记忆深处,我永远忘不了我的第一口饭饭,我可爱的妈妈的乳汁,妈妈,小斑马爱你哟!亲亲

哈哈,这就是我,不一样的焰火,小斑马是个幸福的小吃货!谢谢叔叔阿姨们围观哟胜利
沙发
哈哈真的是特别特别的可爱哦!小斑马!
板凳
好可爱的宝宝呀
看宝宝吃东西的照片,每张都是那么可爱的。
很可爱的宝贝
真是各种吃相啊
这么小就这么爱吃
很可爱的宝宝
哈哈,好可爱 的小吃货啊。
各种吃相,每张都印象深刻
拍的都很好玩很可爱啊
最喜欢看小孩子的吃相了
回复 2# 盼盼妈咪

但愿他 永远这么可爱下去小样
回复 3# 哎文

谢谢您的夸奖哈亲亲