加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的礼物我做主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的礼物我做主

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3161
楼主

老公是和自己生活一辈子的人,他的生日当然是最重要的日子。在我们的小家里,老公的生日每年都要过,而在这个特别的日子里,我也总会送上我精心挑选的礼物。

记得和老公认识的第一年,那时候我们都很年轻。那年他的生日,我送的是整整一套考研的资料。我还清楚的记得老公在接受这份礼物时调侃的那句话:“你还真的是望夫成龙啊!”我当时的回复是四个字:“臭不要脸!”。后来,这个生日礼物真的在老公考研的时候起到大作用,第二年,他就顺利地考上在职研究生。

如果说第一年的这份生日礼物多少带有些功利色彩的话,那么,在接下来的几年里,随着我们感情的日益渐深,我送他的生日礼物也更加贴近生活。领带、皮带、衬衫、鞋子之类的都有送过。每当看着他带着我送的领带,穿着我送的衬衫时,总是觉得特别顺眼,特别帅!

后来走进了婚姻殿堂,真正生活在了一起。送他的生日礼物就变得更加私密起来,多是男士内裤、睡衣、拖鞋之类的。每回收到这些生日礼物时,老公总会跟我开玩笑说:“怎么你现在送我的礼物越来越便宜了呢?”而我也总是回敬道:“因为我是你老婆呀,我要为一家人的生活考虑呢!”呵呵,其实生活本不至于如此精打细算,这些话也仅仅只是小夫妻之间的插科打诨而已。不过,过生日带来的仪式感,小礼物带来的感情之间的交流,让我们的小日子充满了情趣。

转眼又快到老公的生日了,今年我要送他些什么呢?手表?剃须刀?还是……?我和老公都已人到中年,上有老父老母需要赡养,下有一双儿女需要抚养。所以,现在对于我们健康格外重要。帖子写完,思路渐明。老公今年的生日礼物我已基本锁定----跑步机或者是健身卡。当然,健身卡一定要办全家卡!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的感觉
板凳
幸福祝99
幸福的宝妈,送老公的礼物当然也是选实用的么
不管送什么礼物,最重要的是那份爱心呢!
好幸福哦。
真幸福的呀
个性签名
我们现在都不送礼物了
送给老公的礼物,我还是要选实用的为前提
挺幸福
我都没有给老公送礼物的习惯
回复 #小小菲儿

这个必须送,让生活有一点小小的期待!
我没送过老公什么礼物
回复 #guiguiookeke

要送的,小礼物,让生活充满惊喜!
哈哈,你们俩挺幽默呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请