加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 还没有吃过重庆小面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有吃过重庆小面

回复数:6  |  浏览数:1533
楼主

同事今天中午吃的是万达广场里面的一家叫容李记的重庆小面和原汤手抄,我是每天自带午饭的。看着同事带回来的重庆小面好有食欲,红红的辣椒,上面飘着一根小油菜,味道 闻上去还酸爽的感觉。
我们这里有许多家的重庆小面店铺,但我却没有吃过一次。同事让我尝了一口,味道不错可不知道真正的重庆小面究竟是个什么味。这样不大的一碗要16元,原汤手抄也是16元,一份午饭要花掉32元,还真是不便宜呢。
下次如果不带午饭的话会考虑完整的品尝一下这家的重庆小面或者是酸辣粉,都是我比较爱吃的。
沙发
我们这边的重庆小面真是太多了,就是不知道可正宗
板凳
我们公司食堂还偶尔有重庆小面  估计不正宗
我们这边的重庆小面真是太多了,就是不知道可正宗
七叶草 发表于 2017-06-22 14:26
我们这里也是,只能是看着感觉不错就尝尝,至于谁家的最正宗只有他们知道了。
我也没吃过呢。
我也没有吃过的呢。
我们这万达有一家正宗的,吃过两次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》