加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 臭老公。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

臭老公。。。。

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2591
楼主
真是气人,自我调节到现在终于不生气了。这人就不能太自由,否则就享受上一个人的自在了。
昨晚八点多下班回家,一看我们在,说吓一跳,来句我太阴险了,来查岗了啊!这话说的,不是惊喜吗?还真是有惊无喜,只有惊了。。。
下一句说怎么这么快回来了,不是十天半个月吗?这才几天,哎我又要睡到外面了,接着九点多说他要休息一下,太累了。。。。儿子白天没睡。也就哄儿子睡了,我也困了,大半夜的又过来说他买的牛肉粒呢?我说被你儿子扔地上了,自己找找。。。。。半小时又过来一会,说你看我的牛肉粒被你们不知道扔哪去了,我从晚上到现在没吃饭,你知道吗?又来句有什么吃的,我说厨房水果。。。。来句不吃水果,我包里有面包饼干,酸奶之类,我一看他这态度,不拿出来了,饿着吧!继续睡我的。。。。
早上起来又说他的裤子找不到了,我给收拾哪去了,真是冤枉,我从昨天来到现在根本没动柜子,自己收拾的还怪我。。。不搭理他,他跟儿子玩会上班去了,在妈妈家我还挂念他,回来我还想妈妈,打算十月一回婆家之前再去妈妈家呆半个月,到时从妈妈那也可以直接走。。。回来吧还惹我生气,中午微信上又给我发笑脸,就是这样,把别人气着了,事后再哄哄,关键我都气过了,,,,,看看以前的状态可真好,那时候他有空就给我发个邮件,电话,信息,从来不惹我生气。还说一直不惹我生气,生活上差点没把我气死。。。就是说话气人,,,,,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这自己带孩子回去的呀
板凳
回复 #小快乐宝贝

是的!回妈妈家我一般都是想什么时候想去就去,什么时候想回来自己就搞定了。。。老公有时间会陪我们去,他的时间太少了。。。回婆家都是一起回去,太远
没办法啊,好多都不如意
看来你老公觉得没有惊喜只有惊吓啊
哈哈婚前都是甜言蜜语,婚后就趋于平淡了,没那么浪漫了。我家宝爸也是这样
回复 #寒冰牛牛

哎。。生活中还是比较现实的
回复 #guiguiookeke

只有惊。。。
回复 #盼盼妈咪

能把人气死。。。。
我们现在说话都少了。
自己淡定一点
婚前婚后都是不同的,正常
回复 #有城

结婚后就不一样了
回复 #如果1984