加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 安全救援我知道——《雪山救生员》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安全救援我知道——《雪山救生员》

回复数:6  |  浏览数:5735
楼主
      一本很好的安全救援书,可以增强儿童的防范意识,提高自身的自我保护能力。很不错的一次分享,我们得到的是一本有关雪山的话题,叫做《雪山救生员》。

全套好多本呐,内容涉及雪山、热气球、火车、空中等等各个方面,能让孩子在汪汪队的帮助下系统地学习很多自救知识呢。

下面来看看我这本《雪山救生员》吧,看看里面有多么多的奖项——销量第一,收视率第一,最佳玩具奖。。。。。。足以见到孩子们对汪汪队的喜爱,和家长们对安全救援方面图书的学习和认可。

呵呵O(∩_∩)O~队员集合大亮相。

看看遇到了什么危险?杰克在雪山上滑倒了,他的手机、地图、背包等工具装备全都掉进了冰河里。该怎么办呢?汪汪队知道!珠珠带着小企鹅和杰克赶快用肚皮滑行离开这个快要发生暴风雪的冰山,只有这样才是安全的。

杰克和珠珠快要掉进山谷里了!还好飞行员天天及时驾驶着飞机放下绳索来救他们了。就在天天带着他们要穿越山谷时,绳索突然断了!珠珠让杰克赶快跟着跳过来,珠珠成功地跳到对岸,可是杰克却没来得及跳过来,马上要摔下去了,还好被珠珠及时咬住衣物拖拽了上来。成功营救!真是好样的!珠珠也能够被吸收加入汪汪队了呢。真是开心的一天!

来看看汪汪队的成员吧:

莱德小指挥。

阿奇狗狗,这个是我喜欢的。阿奇是团队中的领导者,他的狗狗小屋可以变身为警用卡车,背包还有扩音器、探照灯、网等等神奇的工具,帮助他能够顺利地抓住物体的表面。阿奇警犬聪明又有执行力,还能够指挥交通,处理各种异常情况呢。

天天美女,这个是我闺女喜欢的,关键是漂亮( ⊙ o ⊙ )啊!是吧。天天虽是汪汪队形体最小的可卡犬,却是无所畏惧的小天使呢。她的狗狗小屋可以变身为直升机,她的背包里是各种帮助她飞行和执行空中救援任务的工具。此外,小美女还热衷于美甲和护理呢。这么漂亮,难怪被我闺女一眼就相中了呢。偷笑

我只是携取了其中很少一部分,就是我们娘俩喜欢的给大家分享了下,其实书中汪汪队还有很多优秀的各有所长的好队员呢。各种狗狗擅长各种不同的工作,经历一次次的冒险,解决一个个棘手的问题,也让小读者跟着汪汪队一起学到解决问题的方法和不同环境下的救援技巧,是很实用的呢。

虽然我们这本《雪山救生员》看上去好像遇到的时候比较少,但我们也从中学到了很多很实用的知识,比如雪山的危险,如何正确逃离,等等。有有趣的小故事和可爱的狗狗救援队,相信宝贝们一定会记忆深刻,活学活用的呢。

沙发
孩子喜欢看这个
板凳
我家的很喜欢汪汪队
增强孩子的安全意识
很棒的一本书呢,喜欢。
我家买了这套,已经看了好几遍了
这套书内容很好,孩子看了都会喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请