加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 这里的酒店还不错啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这里的酒店还不错啊

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3279
楼主

出去玩的时候,我们好几天都是住在这个酒店里面的,我们是出去旅游了五天,四个晚上都是在同一个酒店,还是挺好的。在一个酒店里,就是会方便很多啊。第一天晚上,我们就去看看这酒店到底是怎么样的。虽然是在来之前我就在网上看了一下这个酒店,是一个四星级的,当然和五星级是没有办法比较的,但是也算是不错的啊。

里面还有一个儿童的游乐设施,就是给孩子们玩的呢。还是蛮好的呢。估计带小孩子来的话,就可以让小孩子在这里玩,然后我们就是可以在健身设备上面玩,其实也是不错的额选择啊。不过我们都是自己来的,所以这个地方就算了,就不用去了。

然后还有这里的健身设备也是比较齐全的呢,后来我们一起来玩的很多人都是在这里健身的,如果是没有出去玩的话,就都跑来这里了。

还有一个游泳池呢,这个游泳池还是不错的。凭着房卡就可以去了。还是很干净的呢。因为是室内的,所以一去就发现这里还是很温暖的,水温应该是可以保证的吧。虽然我在来之前就已经是百度好了,这里是有游泳池的,但是我还是忘记拿了呢。哎,好可惜就游泳不行了,不过就算是带了,还是少了一个救生圈,哈哈,他们男生倒是在这里玩的很起劲啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有游泳池,真方便
个性签名
板凳
环境挺不错的
还有游泳池好棒啊
还有很多娱乐呢
设施很齐全的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个酒店不错哦 是入住后能免费玩吗
很棒,,健身的,游泳的都有
这是去哪儿玩的呀?真不错!
这环境很好,很多玩的
环境真好,大人孩子都满足了。
这里的酒店还真是比较好的
挺高级的!
真好啊应该挺贵吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请