加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又买了两个可爱公仔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又买了两个可爱公仔

回复数:23  |  浏览数:4569
楼主

虽说我家的是个男孩子,但我给他买的布偶公仔也是有很多的,一个是他自己也喜欢玩,再加上麻麻我也特别喜欢这些布偶公仔类的,看见好看的就忍不住想拥有它们,而唯一能真正拥有它们的办法就只能是买回家慢慢看了,那才是能真正的拥有喜欢的布偶公仔,所以,虽然我家已经有几大包的公仔了,包括孩子平时的枕头旁边也是放有好几个公仔,美其名曰是在陪娃睡觉,实际上也是堆在那里好随时玩玩。

既然有个布偶控的麻麻,那就肯定是买买买了,这不,某猫的618活动,在前几天时还有红包游戏,我都没参加的,最后一天才想起去玩玩,结果中了现金3元红包,另外50的限制使用红包也有好几个,那个实际上家不太实用了,还不如这种小钱的红包实用呢。

本来最开始我是看的一款粉色的趴趴猪,想着买两个,给他和他的好朋友一个,结果罐罐不喜欢那趴趴猪,于是又在那就店铺里选择了很久,最后才确定买的这款,其实也是属于趴趴类型的,只是猪猪形状换成了小狗形状,也就是下面这个趴趴狗了。

这款趴趴狗有两个颜色,一个白色和棕色的,我想白色没这么耐脏,还是棕色好看点,询问了罐罐同学的意见,也确定了要棕色的,也就下单买的棕色的趴趴狗,没想到昨天下午就收到了,而且质量是超好,手感摸起来是特别的柔软,罐罐同学是非常的满意和喜欢。

我是买的最小号的,但都可以放在床上给孩子当枕头用的,目前这个趴趴狗又属于罐罐同学的新宠了,随时都在抱着的状态中。

哈哈,传说中的‘美人鱼’,粉色的,一看就知道是送给女孩子的,也就是准备送给罐罐青梅竹马的好朋友的,过几天是人家的生日,到时直接送给她,给她个意外的惊喜。(记得去年是送的一个大大的粉色熊呢)。

这是美人鱼的后面,做工还是很精致的,美人鱼的帽子也比较大,第一眼给我的感觉有点象蓝精灵里面的帽子

还可以挂在包上,只是我试了试,挂在包上的效果,好看还是好看,就是还是有一定的重量,所以还是在就挂挂比较合适。

叫罐罐同学拿着美人鱼来拍个照,结果这姿势和表情,看起来就象似要把美人鱼掐住似的,‘臭小子,我能说你貌似紧张了点吧,表情太紧张了,笑容太假了’。哈哈

来张合影吧,这样一对于就知道尺寸的区别了,美人鱼的尺寸差不多比趴趴狗小一半了,但价格是一样的,都是26一个,2个就是52了,正好店家有活动,满50就少3元,再加上我有3元的红包,自己的实际付款也就46了,平均一个是23元,这个价格倒也便宜,反正在实体店,这个价格肯定是买不到的,估计最多只能买一个了,所以这个价格还是比较划算了。

沙发
最重要是孩子喜欢
板凳
美人鱼好可爱的
美人鱼好可爱的
哎文 发表于 2017-06-22 12:28
呵呵  女孩子应该会喜欢的
最重要是孩子喜欢
晓之风铃 发表于 2017-06-22 12:20
是的  孩子喜欢就好
美人鱼我家也有点
喜欢就买来了
孩子基本都喜欢毛绒玩具 我不喜欢所以不给她买 哈哈
好可爱呀
好可爱呢!
哈哈哈,真的是很可爱呢
我闺女就喜欢这些
都很可爱滴。
有些男孩子比女孩子还要喜欢这些东西
我家也一堆毛绒玩具,不过我家男孩子玩的少,主要是我喜欢,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请