加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 瘦了,瘦了32斤,终于瘦了,太高兴了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瘦了,瘦了32斤,终于瘦了,太高兴了

回复数:7  |  浏览数:2006
楼主
生了大宝后不懂得产后及时收腹,生了过后没用采取任何的措施,导致生完的三年内,身材一直臃肿不堪,买衣服买不到合适人一直烦躁及了,生二宝后请了一个月嫂阿姨,这次月嫂就告诉我必须要用收腹的,生完宝宝肚子一下空了,可以防止内脏下垂,她之前照顾的很多产妇用的一种可以燃脂的收腹衣很不错既可以收腹收跨,还可以燃脂瘦身产妇们穿着恢复的也特别好,就让她去跟人要了地址,收到了后就开始穿,喂奶也很方便,穿上舒服极了!我家婆婆也说不错,让我记着卖家,等她女儿怀孕了,也让她买,后来又入了两套来回换洗。一个月左右腰条就出来了,现在两个多月,而且肚子完全平了!真的可以瘦身瘦了足足32斤,太高兴了,太感谢月嫂阿姨了  

沙发
瘦了不少呢
板凳
真的是瘦了好多,好漂亮!
这个产后瘦了是让人很高兴的事情
人还是瘦了更精神
果然瘦了好多
瘦身后,整个人漂亮好多啊!
什么样的收腹

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》