加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+一切步入正轨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+一切步入正轨

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2203
楼主

随着年龄的长大,心中对未来开始有所计划,有事没事的时候就会想象以后的日子该如何如何过。对于未来,我也是有很大憧憬的。

现在,就我们家目前的情况,我来谈谈我对未来的小期待吧。自从我们家宝宝2岁半以来,婆婆因为工作的原因必须要回老家上班。我和宝爸就面临了既要工作,又要照顾好这个小家伙的重任。好在宝爷爷一直留在这里,帮忙给我们接送孩子。

可是,好景不长。自从我们家宝宝上了幼儿园第二个月开始,就总是断断续续的生病。每次生病就是来的很急,让我们手忙脚乱的。加之宝爷爷的大男子主义,谁的孩子谁自己看的思想。我们只能忍着,毕竟人家也是放弃自己的工作来给我们带孩子啊。孩子生病了,我们就带医院治疗。因为,我们家宝宝每次的病都很急,医生总是建议我们输液。输液几天后,治疗的差不多好的时候,就会给我们开2~3天的药,吃了巩固一下。其实,宝宝刚输完液,最好是在家休息几天比较好。可是,一般输完液后,我和宝爸上班,宝爷爷就把孩子送幼儿园了。一个孩子还在生病中,就在幼儿园里,可想对谁都不好。

如今生活压力大,我们家庭开支也很大。我和宝爸如果天天不上班,对我们家庭生活质量是没有好处的。既要让孩子生活的好,又要不上班,好像不太可能哦!所以,现在的我就盼着宝奶奶马上退休了。听宝奶奶讲,我们再坚持一年就可以一家人团聚了。宝奶奶也就不用我们家宝宝一生病,她就要从老家赶过来帮忙了。

我对未来的规划如下:

新家:我们家新房下半年就可以交房了,交房后,我们家宝爸会按照现代的装修风格,把我们新家装修的漂漂亮亮、舒舒服服的。最重要的是,我们家宝宝就有了自己的公主房。宝爸说,宝宝的公主房一定会装成宝宝喜欢的样子哦。现在为止,一家人都非常期待哦。

新学校:现在,我们家宝宝上的是私立幼儿园。可能是因为私立的原因,整体的教学设施没有公立的好。但是,老师对孩子非常好。我们想着,等新房装修好了,环保检测达标以后,给孩子换一所好的幼儿园。

特长班:孩子大了,已经不再喜欢单一的东西了。等宝奶奶退休后,我们会根据孩子的爱好给她报几个特长班,来丰富孩子的业余生活。

一家人团聚:最重要的事情是,我们一家人不用再聚少离多了。宝奶奶、宝爷爷都退休后,我们就可以长期住在一起了。两位老人都在这里,我们家宝宝就会得到非常好的照顾,我和宝爸也可以轻松一些了。

几年后,我们的生活将是:我和宝爸安心工作,宝爷爷、宝奶奶接送宝宝上学放学,我们拥有一套非常漂亮的大房子,一家人幸福的生活在一起,加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-07-24 14:29 活动奖励
  •   小红花 +2 17-07-24 14:29 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
未来真是规划的很好
板凳
回复 2# 七叶草

偷笑期待着我们美好的未来。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样的未来很好
个性签名
一切步入正轨正是我们想要的生活
亲的规划好好了,想想都很期待了
回复 4# 晓之风铃

是的呢,非常期待尽快实现。
个性签名
回复 6# 郧丽

偷笑是的呢,期待着。
个性签名
简单的生活就是我们普通人的幸福生活的向往点,祝亲可以如愿。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 9# 隶涵妈妈

好的,谢谢宝妈的祝福。
个性签名
规划的真好,一家人幸福的生活在一起。
回复 11# qianqian0901

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢,期待尽快步入正轨。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请