加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小包装的每日坚果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小包装的每日坚果

回复数:27  |  浏览数:3874
楼主
坚果大家都是知道特别有营养的,而且我特别喜欢从网上购物,网上面的坚果种类会比较多一些,而且价格方面也会相对来说便宜一些,不过本身坚果的价格就是比较贵的,第一次看到同事带小包装的坚果的时候,然后同事给了一小袋给我吃之后,发现这里的坚果怎么这么好吃呀,一个小袋里面的种类是这么的多,后来我也向同事要了网址,然后自己也买了一个大包。

看了介绍这样的坚果是分为三个品种的,一个是成人喜爱的品种,一个是儿童喜爱的品种,另一个就是各一半的品种,实际上成人喜欢的品种和儿童喜欢的品种只有一种坚果有区别的,那就是成人的会有蔓越莓干,蔓越莓做成的饼干可是很好吃的呢,所以店家知道我们成人会比较喜欢什么,所以在坚果里面就放了一些蔓越莓干,而儿童喜欢的坚果里面会有黑加仑干,黑加仑我觉得吃起来真是好酸的呀,当时怀孕的时候可是没有少吃黑加仑的呢,现在都能够想像出来那种酸味,不过做成了干果之后就不会这么的酸了,其余的坚果种类都是一样的,比如会有扁桃仁还会有腰果、核桃仁等等,每一个小包装袋子里都是会有6种坚果的。

也就是相当于吃一小袋就已经吸引了六种坚果的营养,这么好的坚果怎么可能不会买一些呢,当然它的价格也挺贵的,因为一小袋只有25克,你买三十小袋的话就需要一百多块钱呢,在吃的方面我还是比较大方的,因为自己就是一个吃货,特别喜欢买好吃的,而且这样的坚果孩子也是很喜欢吃的,正好给孩子补充一下营养也是挺不错的呀。小包装的样式也是挺好看的,看起来比较清爽的感觉,上面写着每1天25克6种混合坚果,看这样的标语是不是很心动的感觉。

而且上面的图案还是用坚果做出来的数字六,把坚果到出来之后会发现里面的坚果是不是各种各样的,我觉得在办公室的朋友一到了下午就会变得比较饿,这时候就应该来一些坚果会比较好一些,总比吃一些没有营养的食物要强一些哦。
沙发
这样独立包装的坚果很好,方便又美味。
板凳
小包装的更方便
这样倒是挺方便省事的 便于携带
回复 2# qianqian0901

挺方便的
回复 3# 晓之风铃

是的呀
回复 4# guiguiookeke

可以随身随地的吃
坚果是不错的东西,可以多吃些
回复 8# 郧丽

需要多吃一点