加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 喜剧片《外公芳龄38》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜剧片《外公芳龄38》

回复数:20  |  浏览数:3874
楼主
一看到这个电影的片名就会觉得十分的搞笑,一个当外公的男人才只有38岁,这代表着他十几岁就已经当了爸爸,然后他的女儿又是十几岁当了妈妈,而我们现在这个社会,很多人三十多岁才刚刚当爸爸或者是妈妈的角色,这一下子就相差了一辈了,真是看年龄看不出来到底是什么辈份的呢,实际上在我爸爸妈妈那个年代结婚都是比较早的,比如我的妈妈结婚就很早,二十岁就已经有了我,但是她当外婆的时候也是四十多岁了呢。

而这里的外公竟然只是三十八,而我自己又是一个喜欢看喜剧的朋友,不太爱看有一点悲伤的电影,总感觉这样会带动我的心情也变差的。并且这部电影里面的男女主角我也是挺喜欢的,男主角就是佟大为演的,在剧中是一个已经过气的主持人和明星,而且他自己根本是不知道已经当了外公,因为他是一直单身着在,当有一天接到了一个陌生的电话,对方说自己是一位年轻的单亲妈妈,很想要看一看自己的爸爸,因为她从生下来开始就一直没有见过自己的爸爸,不过后来才发现这个年轻的单亲妈妈就是自己的女儿,并且还带了一个五岁的小男孩,也就是他的外孙,是不是很惊讶。

如果你的家中突然来了两个人,并且都是和你有着血缘关系的人,我想你应该也会比较惊讶的吧,一开始的时候,佟大为演的何志武根本不相信是自己的女儿,而且也非常的小气,从来不舍得给自己的女儿买衣服,不过后来接触当中又慢慢的有了感情,特别是一家三口在一起的样子,真是看着很温馨的感觉,而且女儿的角色也就是由陈妍希演的,感觉挺不错,一看就是很年轻的样子,当然结局还是挺美好的,因为这位年轻的单身妈妈终于找到了自己的另一半,而这个才三十八的外公也找到了自己的另一半。

故事的结局并不是很意外,因为这是喜剧也是一部感情剧,讲述的是父子之情,特别是故事当中的小屁孩,真是演的太可爱的,总是很想要摸一摸他的小脸蛋才好的呢。当然这不是一部新片,不过我觉得没有看过的都是可以看一下的。
沙发
这年龄怎么算不过来了。。。有点不呆了。。。
板凳
我没有看过
看着挺搞笑的
看着很有趣哦 我见过一次佟大为
没看过呢
完全是韩国的一个电影的翻版啊!晕,人家都出了好几年了
一看片名就很搞笑啊!
我特别喜欢看喜剧片,感觉是很好看的
感觉能不错
回复 2# 邵邵妈

17当爸爸的呀
回复 3# 晓之风铃