加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 土豆泥做成的麻将
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆泥做成的麻将

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:7357
楼主
麻将说真的我也是挺喜欢玩的,不过因为自己玩的次数比较少,一年就只有过年那几天才会玩,平时没有时间,不能够自己一个人玩吧,当然我身边的朋友都不爱玩麻将,而我所说的玩只是觉得有意思,并不是像别人所说的上瘾,那我肯定是没有的,如果真上瘾的话,怎么可能一年都不玩也不会觉得想念呢,我是觉得在麻将桌上可以随便的聊天,气氛会比较好一些而已。在我看来我知道四川和湖南那边的人都是超级爱玩麻将的。

实际上当成一种游戏的话也还好,但是因为这个而不务正业肯定是不行的,在我们看来麻将就只是一种游戏,不过现在的甜品家们非常的厉害,可以直接把麻将做成了美食,对于爱玩麻将的朋友们来说,是不是挺不错的呀,正好可以吃到自己想的牌,大家看到这里的盘子非常的大,而且盘子上面全部都是麻将,看了一下,上面会有东南西北中发等等麻将牌,真是很有意思的,而且做的也是非常的逼真,不仔细看的话还真的以为是真的麻将呢。麻将的中间还有一点花花草花,然后下面继续是麻将了。麻将的颜色就是这种有一点发黄的感觉,

一开始的时候我还以为是什么面食做出来的呢,因为好多的美食都是面食可以加工出来的,面食的变化是比较多的,后来尝了一下之后才感觉原来是土豆泥做出来的,土豆一直都是超级爱吃的,我可以每天都吃土豆都是可以的,孩子也是挺喜欢吃土豆的,主要是土豆比较面一些,不需要太嚼,而现在竟然用土豆做成了麻将真是好厉害的。而我直接就捞了一个发,谁不想要自己发财呢,所以说就应该捞一下发这个麻将才好。

吃到嘴里的感觉也是挺不错的,因为我喜欢吃土豆,所以肯定也会喜欢吃这个土豆做成的麻将了,现在有才的人是挺多的,而且感觉这样吃起来味道又变得不一样了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真有创意的
个性签名
板凳
好养眼的呢。
知道是土豆泥做的而且做的很形象,应该很好吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是有创意啊 应该是有这样的模具吧
回复 2# 晓之风铃

很有创意的
回复 3# 可欣妈

现在的人太聪明了
回复 4# 隶涵妈妈

是的,挺好吃的
回复 4# 隶涵妈妈

是的,挺好吃的
回复 5# guiguiookeke

有创意的多
土豆也可以做成这样的美食来吃
好有创意
很棒呀
真有意思
回复 4# 隶涵妈妈

是的,挺好吃的
七叶草 发表于 2017-06-22 16:31
我们山西人就最爱吃土豆了,所以肯定和我们的胃口。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请