加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 益智积木玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

益智积木玩具

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3578
楼主
文文已经有很长一段时间不玩积木了,感觉孩子玩积木也是分为一个阶段的,有一段时间特别喜欢玩积木,每天都会在家里玩上好一会儿才会想着玩别的玩具,然后突然之间就再也不玩了,而我觉得积木放在家里会比较占地方,都全部收在了盒子里,然后放在贮藏室里了,想不到这一段时间文文又要开始玩积木了,当我把家里之前玩的积木拿出来之后,孩子竟然不喜欢玩,说现在他们班上的同学玩的都不是这种积木,非要和班上同学玩的是一样的才可以。

孩子都是有样学样的,实际上我觉得积木就是拼搭的东西,不管是什么样子的都是可以的,但是孩子不喜欢也是没有办法的,于是就带着孩子去了超市给他重新买新的积木,当孩子看到喜羊羊的积木的时候,一下子就喜欢上了,还说这里面的喜羊羊好可爱,我也不知道是不是喜羊羊玩具吸引了他,还是积木吸引了他,不过我看了一下,好像这样的积木也是挺不错的,因为它的外观是书包的形状,所以积木玩完之后还可以放进去,平时也可以把这个拿出来放别的玩具都是挺不错的,我比较喜欢袋子好看的玩具,感觉很时尚的样子。而且这也是孩子自己选择的,如果不买的话孩子有可能会不高兴的呢。

既然会称之为益智积木,那代表着不仅仅是玩具,还能够起到学习的作用,因为这些积木当中还会有加法和减法,这样孩子在玩积木的时候还可以学习加减法呢,我家数学一直都是不太好的,只会用手指头数,别的方法都不会的,当然幼儿园也没有教什么数学,现在教的就是写数字而已,先把数字写会了才会开始教加法的。孩子的玩具颜色都是比较鲜亮的,所以这里的玩具颜色也是特别的鲜亮,而且后面的带子正好可以让文文自己背着玩了,他觉得这很像是他上学的书包呢。

益智积木玩具里面的积木是不多的,看着袋子就可以看出来了,不过孩子也只能够学习一下十以内的加减法,太复杂的根本是不会的,我想也是因为这个原因所以里面的积木会比较少的原因吧,反正再玩的同时还可以学到一点知识也是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个积木我家孩子小时候也玩过,很不错的
板凳
这个玩具不错呀
很好的玩具
个性签名
孩子多玩这种动手益智玩具很好的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好像块数有点少吧 多点更好玩
我家也玩过这个
这个好玩!
这种积木玩具很好玩的
很不错呢
回复 2# 响响妈

是挺不错的
回复 3# 可欣妈

玩具挺好玩的
我家也喜欢玩积木
回复 13# daisy1985

我家也喜欢的