加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 包装精美的罗汉果茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包装精美的罗汉果茶

回复数:24  |  浏览数:4401
楼主
现在的美食和饮品都是包装的挺不错的,至少比以前好看多了,看起来都会比较大气一点,这样就可以直接送给亲朋好友了,第一眼看到这个罗汉果茶的时候就会有这样的感觉,说起罗汉果好像经常在地带里看到有妈妈们提起,而我们这边是从来看不到罗汉果的,因为我们这边是很少生产水果的呢,最多就是梨子和桃子会比较多一些,别的水果都没有了。而且超市里面的水果种类也会相对来说较少一些。

这盒罗汉果茶的外包装我会特别的喜欢,颜色也是特别的好看,看起来比较清爽的感觉,并没有太多的图案,我不喜欢外面的图案花花的感觉,那样会显得比较低俗一点,而在盒子的外面可以很明显的看到四个大字,那就是罗汉果茶了,这样的罗汉果茶直接送给领导还是不错的呢,平时也是需要多多给领导送送礼,这样才可以自己上升的更快一些,现在的社会就是如此,太老实了也不见得有多好的呀。罗汉果的营养价值还是挺高的,本身罗汉果就有着清热降火的功效,所以罗汉果是夏天最佳的食物,而这里就是用罗汉果做成的饮品,可以直接冲泡着喝。

会比较方便一些的,一盒的罗汉果茶净含量是80克,虽然说看起来挺大的也挺多的样子,但是实际上是挺轻的,毕竟是水果呀,而且价格也不便宜,不可能一盒子放上很多的,而且这里的罗汉果茶里面的罗汉果都是干果,水果一晒干之后那肯定是没有多少了,这里是把罗汉果干果晒干之后然后用低温的效果做成了粉状,再冲泡来喝的。它的颜色会有一点像是茶水的颜色,那是它自身所带的颜色,如果有人会经常上火的话,也是可以多多喝一些罗汉果茶的,因为它对于便秘也是有着非常好的作用。

好在我自己是很少上火的,因为我平时喝水是比较多的,而对于那些不爱喝水,或者是工作时间不能够喝水的时候,就可以在办公室里常备一些罗汉果茶了,又好喝而且又非常的有作用。
沙发
罗汉果药店也有卖的,我买的整个的那种
板凳
包装真的很好
我也是从药店买整个的罗汉果来喝水的
买了这么多啊 我没有买过 有效果吗
夏天喝点这个,下火
这个可以经常喝的
罗汉果茶的作用比较多
有效果没
回复 2# 可欣妈

是挺不错的